Девочки, мы с мужем планируем два года, общий ребенок есть.
Явных причин препятствующих беременности нет. Что уже проверить, куда идти? Я сейчас пью бады, назначил эндокринолог. Может у кого были случаи после долгих лет планирования наступала Б.?
Два года планирования, реально забеременеть самостоятельно?
Комментарии
Предыдущая статья
Год
Следующая статья
Кажется оно????
Ой как всё это непонятно, мы 2 ЭКО прошли. Никаких глобальных проблем для самостоятельной беременности также нет. Где искать и что даже не знаю?
Мы планировали больше полутора лет, считаю, что это достаточно долго. Забеременела, как раз на баде овариамине. Сейчас на 39-й неделе)
Удачи Вам и скорейшей беременности!
Овариамин пила, два цикла.
6 лет планирования на 7 забеременела
Что способствовало беременности, как вы думаете?!
Боровая матка и красная щётка
С младшим как раз так и получилось! Со старшим год.
С малдшим как получилось? Не поняла(
Два года планировали и не получалось.
Такие истории вселяют надежду)
Надеюсь, и у вас все получится!
Конечно реально, многие и больше планируют, у нас 1,5года тоже не знаю уже что проверить. Скорейших вам //!
Спасибо, и вам //
А что за врач такой??? я уже не знаю куда бежать (сделала лапару, трубы закрыты были, сейчас открыты но насколько функционируют не известно(когда гормоны сдавала то тоже лг был выше фсг, но оба в норме, врач сказал ничего страшного(но я бы ещё куда нибудь сходила(((
Ты есть в инстаграмм?
Есть)
Набирай илья магеря
Спасибо )
У меня пролактин и кортизол завышены. Причём, предполагает, что в моем случае- из-за регулярных тяжелых тренировок ( это же гормоны стресса в том числе) Сказали- отказаться от тренировок ?♀️ А эктропион — может он как-то влияет на пропускную способность спермиков? У нас по пцр тоже никаких инфекций небыло. Потом муж сдал- нашли уреаплазму. Сказали, что если не правильно подготовиться к анализу- может результат быть неинформативным. Например, минимум- 8 часов мочиться нельзя. И муж говорил, в этот раз намного глубже брали материал ??
А у тебя уреплазмы нет? Я тоже хожу в зал, беру приличные веса. Не думаю, что спорт мешает, за рулем больше выброса кортизола будет) Хожу месяцев 8, а планирую больше двух.
Ну как нет. Должна была быть) Мы пролечились вместе. Я занимаюсь уже около 10 лет. 4 раза в неделю- две тяжелые силовые, 1 функционалка и две интенсивные кардио тренировки. У меня был пролактин завышен, но не глобально. А через неделю сдала на следующий день после силовой тренировки — он аж до 2000 поднялся! Вот сейчас вторую неделю без тренировок. Ломка уже началась ? А за рулем я спокойна как удав ) чего нервничать то)
2000 охрень! Пока протоколе не ходи конечно. Где делаешь эко?
В ПОМЦ ) Вот и не хожу пока. Но ооочень не хватает ?♀️
4 года планирования и вот у нас дочка, а следом ждём вторую
Как вы думаете, что способствовало беременности?
Без понятия! Наверное высшие силы. Ибо на мне врачи крест поставили. СПКЯ. Говорили только ЭКО.
Почитайте у меня пост. Писала об этом. Тоже говорили что все у нас хорошо....
Тоже 2 года не получалось, потом выяснили что у мужа проблемы со спермограммой, пропили таблеточки индийские и через месяц помогло) Может вашему мужу спермограмму сдать?
Сдавал раз 10, морфология страдает, но объем большой и подвижность хорошая.
Тогда не в этом проблема, по опыту знакомых беременеют и через 4 года неудачных попыток, не расстраивайтесь, все получится)
Спасибо, на добром слове.)
Все-все -все проверено уже? Напиши подробнее. Что с трубами, какие анализы сдавали, все ли гормоны в норме, что у мужа с обследованием. Бывает, конечно, проблема неизвестного происхождения, но не знаю- относится ли это ко вторичному бесплодию. Но вообще, два года не получается- это уже не без причин, к сожалению ?♀️
Как с овуляцией? Подтверждается?
Вот и я так думаю, может не крепиться из-за хр. Эндометрита, ставили на гистероскопии. Тут и эко не поможет. Трубы проверяла, соотношение ЛГ и ФСГ нарушено, но не критично. Наблюдаюсь у Ильи Магеря, слышала про такого?
Не слышала. У меня тоже хронический и я сейчас в протоколе. Дело может быть не только в этих гормонах. Например, повышенный пролактин может препятствовать зачатию. Или гармони щитовидки… Так же скрытые инфекции. Очень много пунктов ??♀️ Про этого специалиста вообще никогда ни от кого не слышала и не читала. Даже в поле зрения такой фамилии не видела ?♀️ Он репродуктолог?
Гормоны все в рефернсном значении, но я сомневаюсь на счет Пролактина, у меня 400 и 150 бывает мед/л, я изучала много про него идиально, если он до 250. Трубы проходимы, гормоны все в норме, инфекций нет и не было, даже блин молочницы не было! Эктропионесть, после первых родов.
Овуляция есть, даже стимулировалась при наличии своей.
О! Я про него слышала! Тоже планировали около 2х лет. Читала профайл Ильи-начала пить омегу, вит.Д, спорт. По питанию особо ничего не меняла, но пыталась есть меньше сладкого. Тоже ЛГ был чуть больше ФСГ. Проблем по гинекологии никто не видел. Но и результата не было. И вот как сама начала поправлять здоровье, всё получилось. Что он вам говорит?
Бады прописал, диагноз не хватка витами Д. Он считает витамин Д, половым гормоном. Я верю в него. Сколько планировали?
Ну не зря многие с отпуска на море с двумя полосками приезжают)) Тоже читала про D.
Я вот тоже за вит.Д! Я его месяца два-три пила и то с перерывами и вуаля! Планировали точно не могу сказать. Но год с гаком-два точно. Овуля своя есть, месячные хоть и плясали, но всегда были. Ходила к репродуктологам. Те хотели только стимулировать. Но мне показалось это глупым и не стала. Когда нашла Илью прям прониклась! Я верю, что витаминами и питанием со спортом можно дать организму то, чего не хватает. Ведь видимых проблем у меня не было. Так что, я уверена, что с ним у вас все получится!!! Он большой молодец. Я сама думала к нему записываться, но не пришлось.
Здравствуйте, у насэко при хр. эндометрите с положительным результатом)))
В какой дозировке прописал? Вы не сдавали на вит Д анализ?
Сдавала, 10 капель во время завтрака аквадктрима.
Вот спасибо, а какой у вас показатель вит Д в крови?
30
4 года планировали. И вуаля родился наш первенец.
Сами Вы как думаете что способствовало?