Год

Ну вот и прошло 12 циклов безуспешного планирования...
Год таблеток, витаминов, узи, анализов моих и мужа… Даже отпуск на море… все хорошо, но не получается… Почему и зачто?! Вопрос каждый месяц в пустоту....

Вика
113251
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы полтора года планировали, потом к врачу пошли. Обследовались оба, со здоровьем все в порядке оказалось. Как только пошли к врачу, я успокоилась и, почему-то решила, что вот сейчас должно получиться. Думаю, один из факторов, что получилось, как раз то, что успокоилась немного, второй это овариамин. Пила его по рекомендации врача и во втором цикле приема забеременела.

Пожаловаться
Дашильда

У меня тоже 12й цикл с непонятным результатом, очень морально тяжело, так как все проверились, ничего конкретного не нашли, у мужа морфология 4% по Крюгеру, но говорят, что еб возможна, на работе всех в декрет проводила, каждый цикл с надеждой, а потом с депрессией, когда приходят… обидно, так как хотим и ждём вместе с мужем, а все никак не получается

Пожаловаться
Екатерина

Можно стимуляцию провести, искуственную инсеминацию, эко...:)

Пожаловаться

Мар-тест сдавали оба?

Пожаловаться
Iiii

Не судьба пока. У нас 1,5 года не получалось. И прям чудо какое — завели котёнка и через 1,5 месяца я беременна. Удивительно то, что до до этого чего только не делали. А тут за месяц с мужем всего 2 раза было (так как оба были увлечены котёнком и не до "этого" было.
Пусть у вас все получится!

Пожаловаться

У нас так уже почти два года, проверили все кроме совместимости, оба здоровы, в овуляцию попадаем-и ничего

Пожаловаться
Екатерина

Не переживайте (хотя по себе знаю — это трудно)!!! Мы с мужем уже больше 2 лет планируем, все никак… Вот пошли к репродуктологу, он сказал, что если уже устали ждать и 2 года это большой срок — делать ЭКО. Мы могли пойти на подсадку уже 22 декабре, но побоялись, что не успеем сдать все анализы… Так что идём на ЭКО в феврале, дадим ещё пару шансов на самостоятельную беременность до февраля, если нет то ЭКО точно пройдём) Не отчаивайтесь! Безвыходных ситуаций не бывает… ?

Пожаловаться
Анна Губенок

Если вы оба здоровы, значит не можете словить О, у нас так было.И мы весь январь 2016 каждый день в течении месяца делали ребеночка и получилось,23 октября родилась Мирочка наша

Пожаловаться
МОРЕ

Мы 4 года пытаемся, значит не время, куда деваться...

Пожаловаться
Диана Васякина

Пока не обвенчались, не получалось. Но у меня не было все хорошо. Эндометрий лысый и не рос. Врачи говорили это как в скалу росток сажать. Даже ЭКО — не вариант в таком случае. Просила Богородицу, читала акафист 40 дней, обвенчались 2 марта, а 11 забеременела.

Пожаловаться
Виктория

Мы вот тоже пытаемся, и так обидно… кто то желает и никак, а кто то извините за слово плодится как кошка(((

Пожаловаться
Татьяна

Будет в свое время

Пожаловаться
Сандра

Ну не всегда так как мы хотим… обычно так и бывает, кто сильно хочет, лечится, обследуется тому быстро счастье не даётся… терпения Вас всё получится ??