Подскажите пожалуйста, чтобы сдать половые гормоны нужно на определённый день цикла или не обязательно?

Гормоны пролактин, ФСГ, ЛГ, тестостерон, прогестерон и т. П??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

вам врачь должен расписать какой гормон в какой день надо сдавать.тем более что даже в зависимости от цели исследования день может меняться! не траттьте деньги зря, проконсультируйтесь сначала с доктором, а потом сдавайте кровь

Пожаловаться
Оксана

Я сдавала на 3 день и ещё моя Г сказала что проснуться нужно за 3 часа до анализов. Вот в 5 встала и сидела ждала ) А прогестерон я часто сейчас сдаю т.к. стимуляцию делаю. Вот сегодня сдавала его
Удачи вам.

Пожаловаться

Мне назначили пролактин, ттг, т4 свободный, фсг, лг, эстрадиол, тестостерон на 4-5 дц, прогестерон ,17-он и D-Hear чтоли точно не помню на 21 дц сдать)

Пожаловаться
Танюша

Надо сдавать на 2-3 день цикла, а прогестерон 21-23 день! так лучше всего

Пожаловаться
Юлианна
Танюша 

Спасибо)) на 2-3 почти все, кроме прогестерона??))

Пожаловаться
Танюша
Юлианна 

Да! прогестерон смотрится во 2 фазе)

Подскажите пожалуйста, чтобы сдать половые гормоны нужно на определённый день цикла или не обязательно?
Пожаловаться
Стейси

ну вообще да, тк для каждой фазы, свои нормы показателей. вам доктор не сказал, когда что сдавать?

Пожаловаться
Юлианна
Стейси 

Нет, я была у врача она ещё на гормоны не отправляла, направила на другие, счас хотела к ней пойти, а она уехала на какие — то курсы аж до 13 декабря, думала для себя сдать и посмотреть

Пожаловаться
Стейси
Юлианна 

понятно, лучше наверное узнать точно, все таки удовольствие не из дешевых все эти гормоны.

Пожаловаться
Стейси

да, в основном сдаются на 3-5 дц, некоторые на 19-21

Пожаловаться
Юлианна
Стейси 

Спасибо)) а если все сдать на 15 дц сильно могут результаты расходится??