Уже 10 дз… Б точно нет… то яичник колит, то живот тянет… жду м, а их с… ка нетттт… вот почему как только решились на второго так сразу сбой блин у меня…
Аааааааааааааааааа......
Комментарии
Актуальные посты
Уже 10 дз… Б точно нет… то яичник колит, то живот тянет… жду м, а их с… ка нетттт… вот почему как только решились на второго так сразу сбой блин у меня…
Да это тема многих, как только начали планировать сразу сбои, у меня тоже самое 2цикла с задержками?
У меня в первый цикл планирования была задержка 7 дней.
Во во… пока не надо все как по часам… а когда надо так сразу.....
Тогда понятно. Спросила потому что у самой тест на 3 недели не показал. Показал на 4 недели только. Уже на узи было видно. И в первую беременность тоже так было. Думала сбой сумашедший
А можно спросить что было видно? видно же вроде с 1000, а 1000 точно бы показал тест… у меня просто ситуация такая, что показал на 4 ДЗ, сдала ХГЧ 39. Говорят что очень низкий, я вот думаю есть ли шанс
На 4 неделе уже и тест и узи показало плодное яйцо
Вернее в 3 с половиной недели показало и тест и узи если быть прям точной. А вот тест на двух неделях нечего не показал
А почему точно б нету?
В четверг сдавала хгч — отрицательный. Вчера на всякий случай делала тест — отрицательный. Наличие молозева без б точно говорит о сбое (хотя уже перестало выделяться) правый яичник у меня очень чувствительный. Что О чувствую, ЖТ чувствовала. Ну и сейчас с опозданием угасание чувствую… но это ожидание м меня просто убивает.