20дц

Ходила на фолликулогенез… Ни фига не ростет!!! Эндометрий так и остался 5 мм… Фоллик был 13.4 стал 13.8. это второй цикл ту меня такой. Что делать????

Ксюня
018161
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирочка

отстать от организма и дать ему возможность восстановиться. даст Бог, придёт всё в норму. 2 года уже?

Пожаловаться
Ксюня
Ирочка 

Полтора скоро будет

Пожаловаться
Ирочка
Ксюня 

просто у тебя двое детей. та Б тоже наступила без проблем, а потом ты просто загнала свой организм в угол. а надо было всего лишь подождать рекомендованные пол года год. это конечно сложно, но он б восстановился сам. так что хочешь удаляй меня из подруг, но я считаю что стоит оставить организм в покое на год. со мной в палате девочка 37 лет лежала в род.доме. мама моя последний раз в 40 грубо говоря залетела т.к. она не планировала, просто у неё стоял диагноз бесплодие и мужчине было 50. так что. моё мнение таково. лекарства тоже вредят если принимать их без особой нужды и бесконтрольно. нет безвредных препаратов. Б наступит, когда это будет нужно. только ты уж береги и не ездий ни куда. особенно в другие климатические зоны, это опасно. не для всех. но если Б желанная, её стоит лишний раз поберечь и прослыть перестраховщицей, чем потом корить себя за нанесённый вред.

Пожаловаться
Ксюня
Ирочка 

Ириша как я могу тебя удалить!))) Ты одна тут мне мозг хоть как то чистишь))) как настоящая подруга! Согласна с тобой. Все бой таблеткам и т.д

Пожаловаться
Ирочка
Ксюня 

если бы не было у тебя Б один вопрос, но у тебя диагноза бесплодие как такового быть не может. так что давай просто живи и кушай. в друзьях сериале есть момент когда фиби подсадили эмбриончиков и брат посоветовал ей напиться на вопрос за чем он ответил «не знаю, в колледже девчонки напивались и беременели.» я конечно против алкоголя, но отмечай НГ, не ходи в баню, короче отдыхайте. а там глядишь чего и получится.

Пожаловаться
Ксюня
Ирочка 

Спасибо большое дорогая!) Ты хоть редко, но появляешься в самый нужный момент когда реально херово

Пожаловаться
Ирочка
Ксюня 

я читаю, но когда не знаю что ответить не отвечаю. когда тесты / вижу, что я должна сказать??? вот и молчу. оно намеренно конечно не отвлечёшься, но может так сложатся обстоятельства что само собой получится. провди больше времени с детьми

Пожаловаться
Анастасия

Кушайте тыкву, ананасы, грейпфруты… И вкусно и полезно, и для эндометрия помагает.

Пожаловаться
Ирочка
Анастасия 

соглашусь. правда с грепфрутами не соглашусь. вит С усиливает иммунитет что не желательно на этапе планирования т.к плод на половину чужеродный организм

Пожаловаться
Анастасия
Ирочка 

Я честно Грейпфрут не ела, а вот тыква мне очень помогла за 4 дня эндометрий на 2,4 мм подрос.

Пожаловаться
Ирочка
Анастасия 

я тыкву не ем. а вот ананас тоже хороший результат дал. лежит сопит результат =) 3 ананаса за тот цикл съела. 2 до О и 1 после

Пожаловаться
Мур

Не мучай себя и организм! Как придет время само получится.)))

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ

Сгубила ты себя клостиком… У меня тоже так было. Три месяца восстанавливалась. Эндометрию помогли пиявки, магнитотерапия и актовегин

Пожаловаться
Ксюня
МамаДвухСокровищ 

Капец Какой то… Сказала врач пока ничего не пьем. Магнитотерапия мне помогла на месяца 3… А потом пипец… Вот про Актовегин слышала я… Хочу попробовать

Пожаловаться
Нюра
МамаДвухСокровищ 

Расскажите пожалуйста, какой у вас опыт приема клоста? У меня прям ужас после него показали анализы, до стимулиции никто не проверял гормоны, во время стимулиции ни разу не смогли понять есть ли О, про бт ни словом ни обмолвились, все твердили что мы пока смотрим отклик яичников на стимуляцию… потом когда меня плавно на этаж ЭКО перевели и начали шептаться пока я на кресле, я поняла что что-то не так, сбежала, другой врач назначил анализы сдать, и я ужаснулась — амг 0.001, ФСГ 68… Сменила кучу врачей, ФСГ снизила до 22, амг в ужасе так и не пересдавала, все твердили что только уменьшиться может, но тут у многих читаю бывала и положительная динамика. Расскажите, как вы восстанавливались после клоста? Что и как было?

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Нюра 

У меня попроще ситуация была)) Гормоны были в норме, только ЛГ выше ФСГ, из-за этого ставили МФЯ. АМГ был чуть больше 3. Толку от клоста было немного, Б не наступила, а вот эндометрий после него расти нормально перестал. Через 3 месяца занялась эндометритам, ходила на пиявки, пила актовегин, тыквеол. Параллельно снижала сахар и инсулин, пила сиофор. Для улучшения качества яйцеклеток три месяца пила иноферт и ещё кучу всего. Через месяц после пиявок долгожданная беременность))

Пожаловаться
Нюра
МамаДвухСокровищ 

Я тоже инозитол пила, врач назначила, но потом и тут насоыетоввли и начала искать инфу дополнительную — так он оказывается ФСГ повышает. Написала своей врачихе — говорит я карту вашу ещё раз просмотрю, пока пейте, не прекращайте. Неделю не может карту посмотреть, я третий день не пью и значительно лучше себя чувствую. Вот так и делают назначения, пакетно, для всех)) 5 лет снижала этот ФСГ, а потом витаминки для его поднятия пила, прекрасно)) и кто виноват? Я виновата, что не перепроверила назначения какой-то женщины в белом халате. За вас рада, это прекрасно, когда задуманное случается)

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Нюра 

У нас немного разные ситуации, у меня наоборот ФСГ был ниже ЛГ. И, честно сказать, врачи — это, конечно, хорошо, но лучше нас самих нас никто не знает. Поэтому каждое назначение перепроверяла в инете, и сама себе назначала то, что считала нужным.