Да, у меня тоже был выявлен ген, связанный с тромбофилией. Возможно врач вам назначит дополнительные анализы и назначит препараты по протоколу для подготовки к беременности.
И беременность (если она произойдёт) надо будет постоянно поддерживать соответствующими препаратами
Да, у меня тоже был выявлен ген, связанный с тромбофилией. Возможно врач вам назначит дополнительные анализы и назначит препараты по протоколу для подготовки к беременности.
И беременность (если она произойдёт) надо будет постоянно поддерживать соответствующими препаратами
Спасибо большое. Произойдет обязательно и 3-я уж точно закончится хорошо) ничего, прорвемся, будем и пить и колоть, главное чтоб здоровенький родился)
Высокий риск тромбофилии… беременность на гепарине...
+1. Также у меня генетическую тромбофлебит ставят. это не приговор, надо гематолога найти грамотного, который вас будет наблюдать!
Это могло быть причиной моих 2-х замерших б?
Да! Основная причина. У меня из за этого стоит привычное невынашивание. Благо врача грамотного нашла и сыну уже 5 лет. Ттт
Спасибо большое, Вам здоровья) будем искать врача
Да, это основная причина… найдите хорошего гематолога и все будет хорошо) удачи ??