Если впервые значит оно)))?у меня тоже болит грудь по бокам.
У меня в прошлом цикле была полослчка и поясница болела, и грудь)чего только не было)но бхб.
Надеюсь на этот цикл)))
Самое верное решение. А я ведь даже не ожидала. Тест просто так лежал, я дай, думаю, сделаю, чего он без дела лежит, а там бац и полоска. Мы с лета планировали. В этом месяце перестали планировать, я начала худеть и даже не ожидала увидеть //. Надеюсь, это оно и вам того же желаю.
Не жду 27?, не удержалась, сделала тест вечером, пока что /… всем желаю, чтобы тесты заполосили и все ждем // !!!??
Не жду 25, не удержалась, сделала вчера тест, одна полоска. Думаю завтра повторить. Явных симптомов правда нет, но надежда всегда есть
Ну как дела, не пришли М ?
Пришли вчера, не вышло подарка на мой день рождения. Ну ничего с новыми силами и надеждами в новый цикл! Желаю всем поскорее // и удачной беременности
Да хоть бы✊✊✊
Я тоже не жду 25
Не жду 24… тест не делаю… терплю, хотя бы до завтра, ТТ 37,2 уже 6 день… поясницу тянет, грудь от подмышек болит, может это к М?
Не факт.
Надеюсь… 5 лет жду// такие ощущения впервые
Если впервые значит оно)))?у меня тоже болит грудь по бокам.
У меня в прошлом цикле была полослчка и поясница болела, и грудь)чего только не было)но бхб.
Надеюсь на этот цикл)))
У меня такая же ТТ… будем ждать//???
Пришли?
Эх( (( ну в новом будет 2 ?//
У меня м 3 декабря, но я тоже надеюсь на //
27-28 не жду совсем ? желаю нам всем заветных // ?
Началась мазня, думаю завтра придут ??♀️ у тебя как дела?
27 не жду)))
Ждём// ???
Какие ощущения?
Пришли болючие
?на деном раньше чет
Ну не обильные поэтому посмотрю. Поясница болит
Жалко (( следущий цикл будет удачнее ??
Надеюсь после бхб не этот цикл то хоть следующий
Пришли сегодня ??
Я не жду 28 ноября. А тест хочу сделать утром на свой день рождения 24 ноября ??
Дай Бог Вам //
И вам ☺️//
Я не жду. Ес честно уже пару тестов даже сделала, пока не показывают мою вторую полоску но обязательно покажут)
Обязательно!!!
Неа) завтра побегу за тестом))
Почихаю на вас если это таки Оно)
Удачи?и я побегу за тестом, только послезавтра ? в день Х, если не придут
Не жду 25)))
Давайте! Не жду их 24!!!))))
Дай Бог!!!???
Тест уже делали?
Пока нет
А Вы
Я сделала Эви вчера. Выдал призрака. Сегодня даже не смогла из дома выйти за покупкой нового. Завтра надеюсь купить))
Я наверное всё таки 25 дождусь ?
Самое верное решение. А я ведь даже не ожидала. Тест просто так лежал, я дай, думаю, сделаю, чего он без дела лежит, а там бац и полоска. Мы с лета планировали. В этом месяце перестали планировать, я начала худеть и даже не ожидала увидеть //. Надеюсь, это оно и вам того же желаю.
Спасибо!!! Интересно у Вас так)))