Я в этом цикле пила, врач назначил по 1 таблетке 2 раза в день. И по узи наблюдали. На выходных была овуляция, теперь на следующей неделе надо сдать хгч и надеяться что все получилось. Вы сами решили принимать или врач прописал? Это сильный препарат и эффект от них остается еще на несколько циклов, поэтому это дело лучше под наблюдениеп врача делать.
только под наблюдением узи.
мне они не пошли, перевернули цыкл верх дном. овуляция была вместо 12-14 дц на 25. меня от них ташнило. я потом два цыкла колола пурегон. он был супер, всего в жизни можно шесть цыклов стимулирывать. к пол этогу не привело. пока организму делаю паузу от гормонов. Удичи!!
Мне пока не помог (
У меня спкя. Пила 3 цикла по 2 т 2 р в день. Вырастало каждый цикл по 2 фоллика. Сами лопались(ничего не колола). Были желтые тела. Б не наступила(
Я в этом цикле пила, врач назначил по 1 таблетке 2 раза в день. И по узи наблюдали. На выходных была овуляция, теперь на следующей неделе надо сдать хгч и надеяться что все получилось. Вы сами решили принимать или врач прописал? Это сильный препарат и эффект от них остается еще на несколько циклов, поэтому это дело лучше под наблюдениеп врача делать.
Прописали мне и мужу
У меня нарушился цикл, ничего они мне не помогли… до сих пор беременности нет 3-й год, глупости
Сразу после клостилбегита наступила Б
Я пропила 5 таблеток и ничего ((
С первого цикла
только под наблюдением узи.
мне они не пошли, перевернули цыкл верх дном. овуляция была вместо 12-14 дц на 25. меня от них ташнило. я потом два цыкла колола пурегон. он был супер, всего в жизни можно шесть цыклов стимулирывать. к пол этогу не привело. пока организму делаю паузу от гормонов. Удичи!!
Такая же фигня, раз помог а потом как будто не пила клост....
Я под наблюдением УЗИ их принимала
Я пила по одной результата не было
Овуляция у меня была на последний таблетки
А на какой день цыкла пить начали
5-9 две таблетки сразу
А в инструкцыи написано первый раз стимулирывать по одной пить я рисковать не стала .....
Какой раз стимулируетесь??
Два раза не правильно вот был третий
Напишите в личные сообщения
Тест на овуляцыю делали? я пропила пять таблеток сегодня тест сделала еще четыре осталось теста...
Пока не могу сказать как дела
Я пила в том цикле )