У кого было так?

Веду 2 электронных Календаря, один показывает 1 день задержки, другой, что М через 1 день. До этого грудь налилась как перед М, тянуло низ живота(всегда так было). А вчера исчезло все. Тест отрицательный 🤔 От чего могут пройти симптомы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У вас календари не могу разные данные показывать, нсли только вы не поставили разные циклы где то 28 а где то 29 дней и может маячные прошлые не правильно отмечали, а так у меня за 3 дня до заделки тест был //, сдайте хгч и все сразу будет ясно)я сдавала на 2 дз

Пожаловаться
SЕленаS
Виктория 

Да вроде бы все одинаково стоит. Ну если не пойдут в скором времени, тогда пойду хгч сдавать.

Пожаловаться
Лучик
Виктория 

Как раз могут. Сама скачала 5 разных календарей, из них 3 показывает одинаковые данные, два другие данные

Пожаловаться
Лучик
SЕленаS 

И как ваши дела? Может можно поздравить?

Пожаловаться
Виктория
Лучик 

Если в одном календаре ставишь по месячным а в другом по овуляции то да могут разные данные показывать

Пожаловаться
Лучик
Виктория 

Ну, я 4 года все данные указываю правильно) поэтому точно ошибок быть не может

Пожаловаться
Виктория
Лучик 

Яне говорила что вы не правильные данные указываете, я десятки приложений скачивала и везде покрывало все одинаковое, уж не знаю что там у вас

Пожаловаться
SЕленаS
Лучик 

Пока что не с чем((( М так и не пришли, переодически потягивает низ живота, тесты молчат, завтра ещё сделаю тест. Кровь сдавала во второй дз ничего не показало. Я очень удивлена, у меня такого никогда не было.

Пожаловаться
Лучик
SЕленаS 

Вот и у меня сейчас 2 день задержки, живот особо не тянет, но при кормлении ребёнка очень соски болят, тесты отрицательные. ((

Пожаловаться
Лучик
SЕленаS 
А вы банальная температуру измеряете?
Пожаловаться
SЕленаS
Лучик 

Не-а, никогда не мерила. А вот темп.тела в последнее время 37.2

Пожаловаться
Лучик
SЕленаS 

Пусть все же будут они… Две самые заветные полосочки)

Пожаловаться
SЕленаS
Лучик 

Дай Бог )

Пожаловаться
Аня

У меня перед месячными частенько ощущения пропадают. Для меня это значит, что сейчас точно польют))

Пожаловаться
Наталья

Симптомы проходят перед началом нового цикла

Пожаловаться
Tanya Adamenko

У меня на 4й день задержки были все симптомы месячных, а их небыло… сделала тест и вуаля

Пожаловаться
SЕленаS
Tanya Adamenko 

Надеюсь и у меня так будет, вуаля)))

Пожаловаться
Лучик

И я не понимаю этих календарей. Данные месячных за года 3 внесла, а толку. Смотрите тот, по которому должны быть месячные

Пожаловаться
SЕленаS
Лучик 

Ну по сути дела, они вчера должны были придти. Уже 4 цикл после ОК и цикл был четко 28 дней. Надеюсь на //. ??

Пожаловаться
Лучик
SЕленаS 

И я так жду этих двух полосок. Удачи вам, пусть поскорее появятся)

Пожаловаться
SЕленаS
Лучик 

Благодарю.)) и вам желаю)))

Пожаловаться
Лучик
SЕленаS 

Спасибо большое)

Пожаловаться
SЕленаS
Лучик 

Ну как дела?)

Пожаловаться
Лучик
SЕленаS 

Две полосочки, а у вас?

Пожаловаться
SЕленаS
Лучик 

Поздравлению ??? А у меня ничего, хгч отрицательный, М нет, на УЗИ сказали хорошее желтое тело с хорошим кровотоком и обратное развитие желтого тела в сторону М пока что нет. Сказала 50/50. Либо М придут либо странная беременность) Вот так)

Пожаловаться
Лучик
SЕленаS 

Удачи вам)