Какой ужас… очень страшно читать о замерших, раньше читала, и думала как же это часто происходит, и почему это происходит с теми, кто планирует, ждёт этого чуда, годами (в моём случае 2 года), но дождавшись счастья, оно заканчивается, у кого то рано, у кого-то на больших сроках, я думала, что у меня точно такого быть не должно, не коснется… но, буквально 5 дней назад я пополнила ряды этих несчастных девушек… это трудно морально, не справедливо, ведь кто то намеренно убивает абортами этих крошек, а мы, которые со слезами вымолили, дожидались своей беременности, но произошло подобное несчастье… всем, кто это пережил желаю терпения, и обязательно благополучной последующей беременности! нам это испытание дано не просто так! Бог обязательно пошлет нам здоровых малышей!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки миленькие… Все у нас получится, надо верить в лучшее… Сама в понедельник узнала о ЗБ, ходила с моим малышом целый месяц и не знала что он замер… это очень тяжело… Была первая беременность… Мы с мужем с малышом все это время разговаривали, целовали, обнимали… Ну вот Бог для чего то даёт нам эти испытания, или уберёг от чего…

Пожаловаться
Алина
Zarina 

Сочувствую, и очень понимаю! желаю вашему организму скорейшего восстановления, так же и эмоционально скорее отойти, дай Бог, чтобы в следующий раз получилось забеременеть, выносить и родить здорового малыша! эти испытания действительно даны нам не просто так! после, обязательно к нам придёт наше чудо!

Пожаловаться
Алина 

?

Пожаловаться
Вера

К сожалению и я в рядах переживших ЗБ на сроке 7-8 недель, 2 месяца отходила от произошедшего. Допиваю ОК и в декабре в ряды планюшек. Верю что наше маленькое счастье скоро к нам придет. Желаю вам положительного настроя, сил и чтобы все скорее сбылось.

Пожаловаться
Катя

Вы обвиняете Бога в глупости и несправедливости? Даёт алкашам, а вам нет?

Пожаловаться
Алина
Катя 

С чего вы взяли??? где-то это сказано, что я обвиняю Бога?? я говорю в общем в несправедливости, что детки мучаются потом с такими родителями! а не то что вот мне не дал а кому-то дал! значит наоборот Бог зачем-то дал мне это испытание! и ни в коем случае я не обвиняю в какой-то глупости, особенно Бога! бред какой-то..

Пожаловаться
Катя
Алина 

Не бред. Я рада, что у Вас мир и покой в душе. Пришлось со многими общаться на тему зб и все в один голос винят Бога: за что мне это?! Почему алкаши рожают, а я не могу?! И тд и тп. Желаю Вам всего наилучшего. Простите.

Пожаловаться
Алина
Катя 
Нет, Бог тут естественно не причем, это такое испытание, чтобы, видимо меня сделать сильнее, либо же господь наоборот отвел от какого-нибудь нездорового ребёнка, чтобы не мучать не меня потом, не ребёнка… что ни делается-все к лучшему! спасибо! И Вам всего только хорошего! Ничего страшного, прощения просить не за что)
Пожаловаться
Катя
Алина 

Очень мудрые слова. И Вам спасибо. Всему своё время. Талант бездетности даётся далеко не многим. Так что будем надеяться, что дети будут, в наилучшее для этого время!

Пожаловаться
Надья

Держитесь! Знаю по себе это не возможно забыть, но возможно пережить наполнив свою жизнь любовью. Пережила вб — чуть не умерла, в скорой сказали что ещё час и все ((( А потом долгожданная беременность и замершая ( я думала что не переживу, но мы снова в рядах планирующих и все будет хорошо!!! По другому и быть не может. У вас сейчас есть время при восстановлении пройдите анализы и снова в бой! Желаю вам не только //, но и легкой беременности и здорового малыша !

Пожаловаться
Ксю

Держитесь милая, я вас понимаю. Это был мой ад, самый ужастный день всей моей жизни!

Пожаловаться
Екатерина

У вас гормоны ещё пару месяцев будут выходить. Помню меня трясло при виде беременных ещё долго. Но с другой стороны, как правило, замирают слабые эмбрионы. Возможно если бы он каким то чудом выжил, это был бы приговор на всю жизнь. Так что бог отвёл, как говорится. здоровых вам деток!

Пожаловаться
Алина
Екатерина 
Я отхожу побыстрее морально потому, что наверно у меня даже эмбриона не было, только плодное яйцо… Спасибо! и Вам того же, здоровых деток и скорейшей благополучной беременности!
Пожаловаться
Аня

Тоже думала что у меня-то точно не будет ни зб ни вб. Такой был шок когда сказали что замершая. Никогда столько не плакала как тогда. Очень вам соболезную. Пусть все у вас будет хорошо

Пожаловаться
Алина
Аня 

Это точно, но никто не застрахован от такого, к сожалению, и может случиться с каждым ((спасибо! и Вам желаю беременности, здоровой, чтобы итогом было рождение здорового малыша!

Пожаловаться
Кира Байер

Спасибо за пожелания. Очень хочется верить в лучшее. И Вам тоже желаю удачной беременности и здорового малыша в скором времени. Всё будет замечательно!

Пожаловаться
Алина
Кира Байер 

Спасибо!

Пожаловаться
Kukla180714

Держитесь.Очень вам сочувствую и понимаю вас.Сама вб пережила пару недель назад...
Но… я бы посоветовала вам гнать мысли о несправедливости, о том что кому-то легко и просто даётся, а у вас вот так… это ни к чему не ведёт...
Думайте о себе, о том, что не даётся не посильной ноши, и что за все пережитое вам обязательно воздастся.

Пожаловаться
Алина
Kukla180714 

Спасибо! ой, вб… сочувствую Вам! дай Бог скорейшей хорошей и благополучной беременности, которая закончится родами здоровенького малыша!

Пожаловаться
Kukla180714
Алина 

Спасибо, и вам того же, и побыстрее)

Пожаловаться
ReLaXinKa

Это очень трудно. Держитесь. У вас все получится! Для чего-то даются нам эти испытания. У меня полгода назад ВБ, а сейчас ЗБ или ВБ. Давно не ищу справедливости, и никого не осуждаю. У каждого своя доля.
И ты обязательно станешь самой лучшей мамой своего малыша или малышей!

Пожаловаться
Алина
ReLaXinKa 

И Вы держитесь! терпения Вам! спасибо большое! и я желаю Вам следующей благополучной беременности! И здоровья доченьке!

Пожаловаться
ReLaXinKa
Алина 

Спасибо!

Пожаловаться
Наталья

Скорейшего вам восстановления и душевного в том числе. Удачи в планировании.Сама прошла это. После больницы сдавала все анализы и через пол года решили планировать. Забеременнела с первого цикла. Беременность конечно тяжело проходила. На сохранении лежала, но по итогу родилась моя доченька.

Пожаловаться
Алина
Наталья 

Спасибо большое! я очень рада, что в итоге Вы родили дочурку! здоровья деткам и Вам! и больше никогда не испытывать этот ужас..

Пожаловаться
Марина

Или вб

Пожаловаться
Марина

Да вы правы. Не только оборот делают а рожают и рожают и отказываются. У меня соседка алкашка и муж наркоман подняться как извините кролики и в дедом. А тут ждёшь и зб. ((

Пожаловаться
Алина
Марина 

Так вот и именно, и не парятся, по любому даже и в больницы-то не ходят, плодятся, бросают, детки страдают, вот что жалко… а тут ждёшь, потом боишься за беременность, и такое происходит, очень не справедливо, к сожалению((… желаю Вам всего только наилучшего! испытать это счастье материнства!

Пожаловаться
Настёна

Я тоже когда то думала, меня это точно не коснётся (((
Берегите себя, здоровья и скорейшего запузачивания ?

Пожаловаться
Алина
Настёна 

Сочувствую и очень даже понимаю! Спасибо! и Вам желаю никогда больше не столкнуться со всякими страшными диагнозами, чтобы Ваш малыш как можно скорее нашёл Вас, и следующая беременность закончилась обязательно родами, и здоровым ребеночком!

Пожаловаться
Настёна
Алина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Юлия

Да я сама когда-то давно услышала понятие Внематочная Беременность, спросила у мамы что это означает, она говорит это страшно и никогда не думай об этом, как говорится выросла решили зачать малыша 11месяцев пробовали и тут ВБ, я думала самое страшное пережила и тут через 10месяцев снова забеременела так рада и происходит ЗБ, проходим обследование все идеально, прошло полгода врач разрешил и тут с первого цикла забеременела и на 12неделе едем узнать пол, а тут говорят ЗБ, ? Боже, ну почему, почему так, это так страшно, так страшно заново потерпеть неудачу, я не хочу об этом думать, но ведь когда три раза и так страшно и так больно((((
Я желаю вам чтобы в скором времени вы забеременела и стали мамой здорового малыша!!!

Пожаловаться
Настёна
Юлия 

Ужас какой…
у вас обязательно появится ваше счастье! Я вас искренне желаю

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Спасибо! Ой ей ой… три раза, бедная… это нужно быть невероятно сильным человеком, чтобы все это выдержать, особенно на больших сроках, когда понимаешь, что это уже маленький, но человечек! я желаю Вам, чтобы к вам уже наконец пришло это счастье материнства! чтобы вы больше не терпели таких мук!

Показать ещё