После ЗБ (было выскабливание) полгода не планировали, осбледовались, искали причину, я пила овариамин 3 месяца. Потом, когда решили планировать, я снова овариамин начала пить и в первом же цикле забеременела.
Мне сказали через пол года можно, мы где-то месяцев 7 подождали, потом только на 4 цикл получилось. Но, опять ЗБ, сказала другая врач пол года ждать. Вот уже второй цикл не получается. Я считаю, что причину искать надо, а мы первый год проср… можно сказать. Это сейчас на всё обследовались и вроде, причину нашли. Но, сейчас жду м. и к другому врачу пойду.
После ЗБ (было выскабливание) полгода не планировали, осбледовались, искали причину, я пила овариамин 3 месяца. Потом, когда решили планировать, я снова овариамин начала пить и в первом же цикле забеременела.
У меня пока третий цикл в пролёте, выждала 6 месяцев после зб. Хотя организм где-то на второй месяц начал сигналить что пора, но муж не соглашался)
Я младшей забеременела через 8 мес после зб
Больше чем через год, но мы ждали 8 месяцев, обследовались и на 4 цикл получилось.
После первых месячных. Зб была на сроке 3-5 недель. Начало мазать на 3 дз. Ттт.
Моя подруга после зб пила противозачаточные 6 месяцев, как только бросила на след цикл забеременела, сейчас все хорошо
Мне сказали через пол года можно, мы где-то месяцев 7 подождали, потом только на 4 цикл получилось. Но, опять ЗБ, сказала другая врач пол года ждать. Вот уже второй цикл не получается. Я считаю, что причину искать надо, а мы первый год проср… можно сказать. Это сейчас на всё обследовались и вроде, причину нашли. Но, сейчас жду м. и к другому врачу пойду.
Моя невеста где то через 1,5 года, т. к. После зб она лечилась
2.5 года, но при этом первые 2 года предохранялись, не планировали
У меня знакомая забеременела через 4 месяца