Привет девчонки! Сходила я в центр Кулаково, ничего нового не сказали, думают так же, что у меня маточный фактор и хр.эндометрит. Сказала врач, что готовимся к гистере. Уффф… страшно немного. Интересно. что еще даст эта гистера, когда я эндометрит лечила два раза уже и антибиотиками и противовирусными, а толку только одна БхБ, ну хоть такая то, и то прорыв. Дай бы бог, чтобы помогло, и выяснилось что же мешает нашему аисту долететь до нас. Мы его ТАК ждем, очень сильно
в этот раз пошла на гистеру. там с врачом все обсудили. Что бы посмотрели спайки (ведь после гистеры, на которой удалил полип, больше эндик не растет), далее посмотрели нет ли синехей (тоже были после второй гистеры), посмотрели сам эндометрий, да хронический эндометрит. сдала бакпосев, гистологию и игх. теперь жду результата. Надеюсь тоже, что причина будет определена)))) тебе удачи
спасибо))))))
Мне тож ставили предварительно эндометриоз… в октябре сделали (удалили полип) и сказали что тфу там зашибись… тфу тфу. Отправили планировать.
Ну гистера достаточно информативна. Посмотрят нет ли спаек внутри, у меня подруга на следующий цикл после гистеры заБ, сейчас сыночку почти 2 года. Так что удачи!!!
Спасибо))))))
Не бойся! Я делала офисную в этом цикле, зато уверена, что все в порядке. Ты кровотоки в матке смотрела?
Ага, там все гуд слава богу. Офисная это без общего наркоза?
Да, ровно 30 секунд вся процедура)
Гистероскопия-это хорошо очень информативная процедура. Совсем это не страшно. Я после неё забеременела
Центр Кулакова хвалят
Центр Кулакова хвалят
Да, мне тоже очень понравилось. Узко направленные специалисты своего дела. Каждый сидит там где надо, так сказать.
Я туда на первый скрининг иду, к врачу еле записалась — очередь
по квоте идете или платно?
УЗИ платно