Готовлюсь к гистере

Привет девчонки! Сходила я в центр Кулаково, ничего нового не сказали, думают так же, что у меня маточный фактор и хр.эндометрит. Сказала врач, что готовимся к гистере. Уффф… страшно немного. Интересно. что еще даст эта гистера, когда я эндометрит лечила два раза уже и антибиотиками и противовирусными, а толку только одна БхБ, ну хоть такая то, и то прорыв. Дай бы бог, чтобы помогло, и выяснилось что же мешает нашему аисту долететь до нас. Мы его ТАК ждем, очень сильноГотовлюсь к гистереГотовлюсь к гистере

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

в этот раз пошла на гистеру. там с врачом все обсудили. Что бы посмотрели спайки (ведь после гистеры, на которой удалил полип, больше эндик не растет), далее посмотрели нет ли синехей (тоже были после второй гистеры), посмотрели сам эндометрий, да хронический эндометрит. сдала бакпосев, гистологию и игх. теперь жду результата. Надеюсь тоже, что причина будет определена)))) тебе удачи

Пожаловаться
Олеся
Надежда 

спасибо))))))

Пожаловаться
Эльфийка

Мне тож ставили предварительно эндометриоз… в октябре сделали (удалили полип) и сказали что тфу там зашибись… тфу тфу. Отправили планировать.

Пожаловаться
ВесенняяКапель

Ну гистера достаточно информативна. Посмотрят нет ли спаек внутри, у меня подруга на следующий цикл после гистеры заБ, сейчас сыночку почти 2 года. Так что удачи!!!

Пожаловаться
Олеся
ВесенняяКапель 

Спасибо))))))

Пожаловаться
Нина

Не бойся! Я делала офисную в этом цикле, зато уверена, что все в порядке. Ты кровотоки в матке смотрела?

Пожаловаться
Олеся
Нина 

Ага, там все гуд слава богу. Офисная это без общего наркоза?

Пожаловаться
Нина
Олеся 

Да, ровно 30 секунд вся процедура)

Пожаловаться
Юлёк

Гистероскопия-это хорошо очень информативная процедура. Совсем это не страшно. Я после неё забеременела

Пожаловаться
Яжмать

Центр Кулакова хвалят

Пожаловаться
Яжмать

Центр Кулакова хвалят

Пожаловаться
Олеся
Яжмать 

Да, мне тоже очень понравилось. Узко направленные специалисты своего дела. Каждый сидит там где надо, так сказать.

Пожаловаться
Яжмать
Олеся 

Я туда на первый скрининг иду, к врачу еле записалась — очередь

Пожаловаться
Олеся
Яжмать 

по квоте идете или платно?

Пожаловаться
Яжмать
Олеся 

УЗИ платно