Не за что ? Я очень надеюсь что они тебе помогут ? я долго не могла забеременеть, и эти последние табла что я пила во время беременности, я на них чихала ? думала вдруг кому пригодятся ? Удачи тебе и скорейших // А вообще, когда тема Почта пришла: УРА я чуть со стула не упала, думала // увидела ? А в тапатулях доча спала, Айста зазывала ? удачи?
Ой, кстати, а ведь правда! После первой беременности отдавала еще будучи беременной витамины, кот не подошли утрожестан и кучу тестов на овуляцию — в итоге всем кому отдала в течение года забеременели! Возможно конечно совпадение, но приятное совпадение
Не за что ? Я очень надеюсь что они тебе помогут ? я долго не могла забеременеть, и эти последние табла что я пила во время беременности, я на них чихала ? думала вдруг кому пригодятся ? Удачи тебе и скорейших // А вообще, когда тема Почта пришла: УРА я чуть со стула не упала, думала // увидела ? А в тапатулях доча спала, Айста зазывала ? удачи?
Поста
Спасибо огромное тебе!? Пускай бог услышат наши молитвы?. Очень надеюсь что твоя посылочка заразная, и как заразишь меня на 9 месяцев?
Ой как классно! Удачи вам! Я тоже могу отправить свои витаминчики. Прегнотон помог мне заберём ещё осталось немного, фолька. Если что обращайтесь))
Спасибо большое! Буду иметь ввиду!)))
Я как-то тут видела пост про эти посылки, потом и забыла кто писал. А вообще, классная посылка! Пусть будет заразной!
Дай бог?
Класс!!! ☺️
Коллега посидела на моём стуле, теперь у на с ней разница в 2 месяца, а она даже не планировала ?
Это хорошо, а я что только не делала, и ела с ними и пила, и сидела)
Расплачусь))), тоже хочу)))
Попроси у кого нибудь сдесь, кто беременный или уже родили, может кто нибудь отправит тебе)))
Какая девушка молодец! И не поленилась же отправить! Респект ей а тебе скорейшей беременности! ?????
Да спасибо ей огромное! Спасибо)))
удачи вам!!!!!!!
Спасибо!!!
Ок, спасибо. ?
Не за что)))?
Я тоже хочу такую посылочку!!!
Проси у кого нибудь беременных или уже родивших)
Ой, кстати, а ведь правда! После первой беременности отдавала еще будучи беременной витамины, кот не подошли утрожестан и кучу тестов на овуляцию — в итоге всем кому отдала в течение года забеременели! Возможно конечно совпадение, но приятное совпадение
Да очень приятное? тоже хочу такое совпадения?
Давай уже скорее к нам присоединяйся ?
Такое чувство что скоро все по второму кругу пойдут, а я одна останусь?
Не останешься! Всему своё время???
А что в посылке? кроме Дюфастона, ничего не разберу?))))витаминки?
Кажется утрожестан ещё там
Йодоморин, фолиевая, утрожестан
Это все что пила в беременность ? я тогда и чихала и что только не делала ., осталось думаю может поможет ?
Ты чудо???
Ой, а что это? ?
Это девочка мне отправила посылку) дай бог что бы заразную?
Если хотите забеременеть доедайте за беременной