Всем привет. Кто не знает. Мы с мужем планируем малыша после неудачной беременности. Овуляцию ловила тестами. Сегодня уже 10ДПО. Я не выдержала и сделала тест. Эвик. И на нем, что-то цепляет глаз))) на фото не видно((( она прям еле заметная, но мы её видим))) Очень надеюсь, что это оно) Всем планюшечкам скорейших // на тесте))))
Я тоже хочу к вам )) как мне добавиться?
Тоже 10 дпо. На тесте ни намека на вторую полоску
Если на думаешь вот ссылка ????
А еще лучше приходи к нам в вот цап, у нас заразная группа, ?
Отличная идея)))
Это ты к нам пришла?
У меня 12 дпо, давай дружить ?
У меня 11 дпо, вчера тест был кристально чистым с утра, я уже не вижу смысла ждать задержку( признаков нет, но смущает грудь, третий день она у меня как два синяка болит полностью вся. Но грудь не показатель, так что жду м. 19-й цикл оказался пролетным.
Может ещё будет все))) подождите))) у моей знакомой только на 5 день задержки тест показал
Это из разряда фантастики) единственное, что даёт мне ещё надежды, это тот факт, что я не отслеживала О, и когда она была — я не знаю… Может у меня дпо меньше, а может и больше)
Ну да))) тоже верно))) может О была дня три назад))) удачи вам)))
Сегодня три дня до м. Жду заветных //. Вам удачи и здоровья
Спасибо))) И вам))) поскорей увидеть //
Привет) у меня тоже 10 дпо, сделала тест, тоже есть слабенькая полосочка. Я уверена это то что надо) через день будет значительно ярче! Тьфу тьфу тьфу на нас! Пусть скорее наши тесты будут яркими!
А я боюсь разочарования ( но делать надо тест
Не бойся, думай о положительном результате! Мысли материализуются! Пусть все у вас получится //
Да да))) я пока не хочу больше тесты делать… Сделаю на выходных… Боюсь?
А я наоборот )) уже жду утра ))) и если не пойдут м, поеду в четверг на анализ хгч
А я хгч в субботу сдам) вижу у вас на фото полосочки вторые)) тьфу тьфу тьфу, пусть ярчают
Спасибо, буду стараться быть на позитиве ?
Спасибо большое! Дай Бог? пусть наши аисты уже прилетят ))) всех цемаю и всем удачи и заветных // ❤️️??
А я боюсь ХГЧ сдавать((( боюсь, что опять 52 покажет…
А у меня из симптомов только живот тянет… И конфеты есть перестала? раньше сладкоежка ужасная была… А щас только рыбой питаюсь… Из-за этого и сделала тест? удачи вам))) Надеюсь что и вы и я увидим // яркие)))
Надеюсь, что спустя много лет и я увижу полосочки, хотя бы самые самые бледные. И вам удачи, чтоб всё получилось.
Спасибо))) И у вас все получится))) Если я беременна, то апчхи на вас?
Тест в студию)))
Не хочу вас расстраивать, но зайдите в мои посты и посмотрите фото вчерашнего эвика, а сегодня кристально чистый другой тест более чувствительный ((
Но вам я желаю удачи и заветных //❤️️
У меня тоже так было в прошлую беременность… Потом сделала через пять дней и он яркий был))
Второй ЭВи вчера! Вы даёте мне надежду ?????
Екатерина, желаю удачи^^ хоть бы все получилось, через два дня жду поста с двумя полосками уже видными ( если помнишь у меня тоже на 10 дпо было прям еле видно, на 12 дпо уже все стало понятно и теперь эти полосочки толкаются во всю) тебе беременный чих ?
Удачи))))
Спасибо большое! Очень надеюсь))) И ловлю твой беременных)))
Привет делала на 11дпо и была видна так что сделайте через день и если есть то будет ярче))удачи вам )))
Надеюсь и у меня поярчает)))
А я делала на 9дпо было пусто, а на 12дпо уже было видно не приглядываясь)
Надеюсь у меня тоже все получится))))
Мне на 10 ничего вооьще не показал, а с 11 стал ?удачи вам !
Спасибо ?