Всё тот же Овуплан???

Девочки привет! Ну вот, второй цикл погнала я отслеживать свою овуляцию.Хоть цифра 2 никогда не была моей счастливой, но ооооочень надеюсь, что повезет в этом цикле ??? так вот, закончились мои Эвиплановские тесты на О, пошла в аптеку, увы, Эви у них не было, пришлось брать что есть? а были у них в продаже только Фрау(которым я вообще не доверяю, реагентят постоянно) и вот эти, Миаплан.??? Впервые такие вижу, по этому хочу
поинтересоваться у вас, кто такие брал? отзывы?

Всё тот же Овуплан???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Муррррка

Я вот после этого цикла когда тест показывал а на узи ничего, подумываю тесты другие попробовать взять. У меня самые дешевые были-момент чуда

Пожаловаться
Нуся

Суперский тест. Я тоже случайно купила — четко овуляцию показал

Всё тот же Овуплан???
Пожаловаться
Нуся

Там кстати написано что это тесты овуплан. И у меня по УЗИ все подтвердилось

Пожаловаться
СОВА
Нуся 

Вот мне тоже раньше нравились Овуплан, только их редко где в аптеках у нас найдешь, приходилось через Аптека.ру заказывать((

Пожаловаться

Я тоже сегодня у меня 12 дц, была сегодня на фоликулометрии, сказали вроде через 2-3 дня будет овуляции, с завтрашнего дня начинаю мочить тесты))

Пожаловаться
Katerina

Я делаю либо ову, либо эви. Эви мне четкие две яркие полоски показывает в О, а вот на овуплан вторая все таки чуть светлее, чем контрольная. Мне кажется эти ближе к овуплан и страна производитель одна