В этом цикле пролет😢 Позвонила Г, он сказал, что на след цикл надо будет пройти процедуру на проходимость. Говорит, что в обоих яичниках ДФ есть и О происходит, но почему-то ни как😢
Девчата, милые, кто проходил эту процедуру, что это? И кому помогло?
Комментарии
Актуальные посты
Проверьте мужа! У нас в этом проблема!
Делала гсг в августе. Все прошло хорошо. Трубы полностью проходимы. Через цикл забеременела. Удачи вам!
Первый раз делала под наркозом. Так как очень боялась. Все было проходимо. В скором времени снова буду делать
Сама задумалась зачем назначают эту процедуру если оно так. Так и не понимаю доброе сех пор. Или это от безграмотности ?! Вообще не понимаю ((¿
Я тоже проверяла проходимость труб, я хорошо перенесла ее, без боли, после нее была кровь дней 4. Сказали трубкы проходимы. Сестре респродуктолог сказал что это бесполезная процедура, и объяснил, что жидкость может пройти через маленьную дырочку и показать проходимость труб что смысла нет делать эту процедуру.Вот сама думаю, получается при лапароскопии только врач может увидеть точный диагноз ?
Проходила !) по ней выявили непроходимость труб, сделали лапароскопию и через 5 мес долгожданная беременность, хотя планировали 4.5 года
Поздравляю вас))??, очень рада)), тоже слышала что помогает лапроскапия
Здравствуйте, у вас спайки были перед операции
Не страшно.! Боли как перед месячными.
3.5 года были и доминантные фоликулы и ов, плюс лечение, а когда собиралась идти проходить эту процедуру, вот она долгожданная беременность и наступила.Желаю Вам того же, апчхи на вас.
А вы часто болели на инфекции? Типа хламидии
Я тоже проходила, не так страшно, как рассказывали...
Я проходила ничего страшного 5 мин,