Сегодня 20дц из 30(31). Последние дни тянет живот и правый яичник и грудь набухла последние два дня. У меня два вопроса. Может ли это быть беременность? И второй, если да, то живот почему тянет? Это же как тонус получается? Или его не бывает на таком сроке? Я переживаю, потому что есть дочка 1,5 года и ее все равно периодически берешь на руки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mummy

Симптомы Б у вас могут проявляться только лишь если вдруг была ранняя О. Если на 13-14 дц, то никаких симптомов быть не может. Живот тянет после О, бывает и до самого конца цикла. Моя Г говорила что это может быть после того как лопнул фолликул, работой жт и ещё несколько вариантов, я уже не помню. Никакого тонуса быть не может. И каждый цикл может проходить по-разному, с разными симптомами пмс.

Пожаловаться
Юлия
Mummy 

Все понятно и доступно)спасибо))

Пожаловаться
Natalii

Вот тоже самое сегодня у девочек спрашивала 1:1, 3 дня как тянет живот, сегодня будто в матке дискомфорт, вот только съездила к врачу, она сказала, что это может быть тонус, посмотрела по УЗИ, желтое тело за неделю не уменьшилось, работает ?? прописала свечи папаверин 2 раза в день и магний B6

Пожаловаться
Юлия
Natalii 

О, у вас уже почти подходит к концу цикла. Папаверин обязателен при тонусе?

Пожаловаться
Natalii
Юлия 

У меня ещё до конца цикла около 9 дней. Можно папаверин, можно заменить ношпой ??

Пожаловаться
Natalii
Юлия 

У меня просто овуляция была 9 где то дней назад, то есть у меня сейчас именно подозрения на беременность и по этому возможен тонус ?? по этому я и поехала к врачу, заодно слала кровь на ХГЧ

Пожаловаться
Юлия
Natalii 

По моему эти две недели самые длинные ? в ожидании… спасибо вам))

Пожаловаться
Natalii
Юлия 

Это точно) в общем поменьше переживайте, если тянет, то папаверин, либо ношпу, не повредит совсем ??

Пожаловаться
Юлия
Natalii 

Хорошо, спасибо ?

Пожаловаться
Маша

Для тонуса рано ещё… Возможно, что желтое тело так работает. У меня вот в том цикле тоже тянуло, болело, а в результате монстры пришли. А началось аж за 8 дней до них. Так надеялась, думала? Подождите ещё, да сдайте кровь. Удачи вам!

Пожаловаться
Юлия
Маша 

А кровь можно когда начинать сдавать? Тянет у меня обычно день перед овуляцией, а тут после и так долго

Пожаловаться
Маша
Юлия 

Тут от овуляции зависит иногда. Если тянет сильно, вставьте папаверин в попу. При беременности и при болях можно использовать..

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Может просто овуляция поздняя?

Пожаловаться
Юлия
Маша 

Терпимо пока. Просто я переживаю за тонус из за того, что дочку иногда поднимаю

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Хм, не знаю, она уже должна была быть. И в этом цикле как то все по другому

Пожаловаться
Маша
Евгения 

Возможно всё. Может каждый цикл по-разному всё происходить…