Девочки, кто что пил при планировании? Я имею ввиду не назначенное врачём, а так, витаминки возможно какие то для женского здоровья, продуктов каких старались больше кушать, массажи или ещё какие процедуры?
Девочки, кто что пил при планировании? Я имею ввиду не назначенное врачём, а так, витаминки возможно какие то для женского здоровья, продуктов каких старались больше кушать, массажи или ещё какие процедуры?
Определенно Овариамин, негормональный, без побочек, подружки посоветовали! Можете сами о нем почитать тут ovariamin.ru
Фемибион 1
Фемибион, мужу дуовит для мужчин, фолиевая, ещё кормила какими-то)) цинк там главное должен быть и карнитин у него. А вам сначала желательно укрепить иммунитет, например капли веторон. Ноги парить перед сном полезно. Я старалась в победный цикл горячей водой мыть.
А для чего ноги парить? Не слышала об этом))) то есть когда овуляция? Перед па вы ноги в горячей воде мыли? Спасибо!!)))
На ночь просто каждый день. Кровь приливает к тазу. Я и ванну набирала, не знала, что беременна. Ещё тест не показывал.
Я элевит за дорого до беременности начала пить а муж фиольку пил.
Фольку и йод
Вообще Фолио и витамин е.и муж и я)потом попила фемибион 1 два месяца.а потом к врачу уже ходила)назначил такие.уже пьем
Сперотон мы тоже пили, нам помог!
Мы только начали с этого цикла.посмотрим на результат)врач сказала вот фемибион попей мес 3 потом смени.я попила два вот сменила на прегнотон)
Фемибион в нем есть все необходимые витамины
Спасибо, почитаю о нем)
Мы с мужем фоливую пили, а я еще и витамин Е, вроде как мужчинам тоже можно.
Фолио и витамин Е
Я еще к врачу не ходила. Но начала принимать фолиевую кислоту и муж тоже.