Девочки, уже 25 дней задержки, все тесты которые делала «отрицательные», кто нибудь сталкивался с таким? шли ли потом М?
Девочки,уже 25 дней задержки,все
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, уже 25 дней задержки, все тесты которые делала «отрицательные», кто нибудь сталкивался с таким? шли ли потом М?
Сделайте узи и сразу на прием к гинекологу. У меня летом была задержка неделю, фолликулярная киста была.
Да было, кисту обнаружили
Сделайте УЗИ
У меня примерно так было, только 15 дней задержки, тесты отриц, на УЗИ сказали замершая берем.
При аднексите (воспалении придатков) 2 недели задержка была. Сходите на узи- там скажут, готовятся ли месячные вот-вот, а потом- к гинекологу.
+ тоже оказалось воспаление придатков
Было после отмены ОК?
Спасибо всем кто ответил)))
У меня один раз так было, потом пошли ровно через месяц задержки, врач говорила что это бывает, ничего страшного
У меня 2 мес нет мес)) сбой
А вы ходили к врачу? Просто я ещё не была, больше думаю что это сбой
Была, спкя поставили 2 года назад еще)) сначало сбои были по недели 2, теперь по месяцам))
Ну Вам уже в любом случае надо сходить к врачу, 25 дней задержки это не есть хорошо. Сходите и будете спокойны
Стресс, болезнь .
Явно не Беременность.
Почему вы так уверенны?
Тесты показывают на таком сроке
Я читала что тест может сказать правду на 4ой недели, это не правда?
Ещё мне советовали делать тест с чувствительностью 12%, я делала с от 20%
В первые дни задержки показывает
У знакомой и на 9 месяце беременности отрицательно показывал тест) ходила сдавать хгч
Какраз почему то именно на ьаком сроке и не показывают часто тесты)))у подруги и сестры на 8 месяцах показывали что Б нет))))но они для прикола делали
С увеличением срока бр хгч падает, потому и тесты отрицательные уже
Да, день в день через месяц! раз в год так бывает
Скорее всего просто сбой?
Да, аднексит.
Что это?