Привет! 16 дней назад была чистка по зб 6-7 эмбрион. Недель после ЭКО! Пошла сегодня на УЗИ а там: полость матки расширена на всём протяжение, с анэхогенным неоднородным содержимым! Эндометрий: чётко не визуализируется, при цдк кровоток не определяется! Что это значит ??? Подскажите кто понимает! Не ужеле это остатки плодного яйца ( у меня их два было )! Буду Рада любой информации! Спасибо за внимание!
Все будет хорошо, у меня так же было
После выскабливания?
скорее всего остатки плодного, у меня после мед аборта после зб тоже так было, но с очередными месячными все вышло и потом по узи все чисто было
Вот я думаю что делать! Ждать месячных !? Они должны придти через 2 недели!
обязательно, мне моя врач сказала дождаться мес и потом смотреть
Да, скорее всего еще чтото есть.Ждите мес. На 5-7 дц узи. И если там не дай бог чтото будет как сейчас тогда к врачу и срочно
Спасибо за информацию
Была сегодня у своего врача! Она мне сказала все на оборот! И что нет кровотока это хорошо что не кровит матка! И все в норме кроме эхогенного образования!
Почему замерла беременность это цитогенетика покажет! Я не исключаю версию с кровотоком! Я уже ко всему готова!
Насколько мне известно цитогенетика показывает есть ли хромосомные отклонения, это только одна из причин! Не знаю конечно, может я тут ошибаюсь! В любом случае удачи вам и пусть в следующий раз все получится !
Либо не дочистили, либо пошел воспалительный процесс. Есть ли температура? И конечно нужно кровь сдать.
Температуры нет! Выделения есть но не значительные, мне врач сказал что они могут до месяца идти! Они без запаха, живот не болит!
Посмотрите когда пройдёт время после чистки !!
????