Привет !

Привет! 16 дней назад была чистка по зб 6-7 эмбрион. Недель после ЭКО! Пошла сегодня на УЗИ а там: полость матки расширена на всём протяжение, с анэхогенным неоднородным содержимым! Эндометрий: чётко не визуализируется, при цдк кровоток не определяется! Что это значит ??? Подскажите кто понимает! Не ужеле это остатки плодного яйца ( у меня их два было )! Буду Рада любой информации! Спасибо за внимание!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stasik Sergeevna

Все будет хорошо, у меня так же было

Пожаловаться
Вика
Stasik Sergeevna 

После выскабливания?

Пожаловаться
MiMishka

скорее всего остатки плодного, у меня после мед аборта после зб тоже так было, но с очередными месячными все вышло и потом по узи все чисто было

Пожаловаться
ОКСИ
MiMishka 

Вот я думаю что делать! Ждать месячных !? Они должны придти через 2 недели!

Пожаловаться
MiMishka
ОКСИ 

обязательно, мне моя врач сказала дождаться мес и потом смотреть

Пожаловаться
Ксю
ОКСИ 

Да, скорее всего еще чтото есть.Ждите мес. На 5-7 дц узи. И если там не дай бог чтото будет как сейчас тогда к врачу и срочно

Пожаловаться
ОКСИ
Ксю 

Спасибо за информацию

Пожаловаться
Леля
ОКСИ 
При цдк кровоток не определяется -это не очень хорошо, возможно из -за этого у вас беременость и замерла! Вы не делали доплер маточных артерий во время планирования? Отсутсвие кровотока в эндметрии и маточных артериях -это одна из причин зб!!! Как поправитесь обязательно сделайте доплер где -то через неделю после овуляции!!!!
Пожаловаться
ОКСИ
Леля 

Была сегодня у своего врача! Она мне сказала все на оборот! И что нет кровотока это хорошо что не кровит матка! И все в норме кроме эхогенного образования!

Пожаловаться
ОКСИ
Леля 

Почему замерла беременность это цитогенетика покажет! Я не исключаю версию с кровотоком! Я уже ко всему готова!

Пожаловаться
Леля
ОКСИ 

Насколько мне известно цитогенетика показывает есть ли хромосомные отклонения, это только одна из причин! Не знаю конечно, может я тут ошибаюсь! В любом случае удачи вам и пусть в следующий раз все получится !

Пожаловаться
Изабелла

Либо не дочистили, либо пошел воспалительный процесс. Есть ли температура? И конечно нужно кровь сдать.

Пожаловаться
ОКСИ
Изабелла 

Температуры нет! Выделения есть но не значительные, мне врач сказал что они могут до месяца идти! Они без запаха, живот не болит!

Пожаловаться
Леля
ОКСИ 

Посмотрите когда пройдёт время после чистки !!

Пожаловаться
олеся Симонова

????