По своему опыту я конечно перестала верить в пра-пра-прадедов. Сама раньше не знала что бывают реагенты и не понимала, как девчонки что-то видят в тесте с определенно 1-ой полоской. А сейчас, по истечению долгого неудачного планирования, до меня дошло, что иногда так хочется верить, что наконец-то все получилось. Лишний раз замочить тест, увидеть этого прадеда, помечтать хотя бы в течении дня что м. не придут… В общем, девчонки, всем ярких //! Верьте, тестоманьте, ждите своих четких полосок!) а что нам ещё остаётся☺️ и главное не расстраивайтесь по приходу м. Всему своё время, всё получится, сегодня либо завтра!?

А вот мой врун эви, (верхний на след день после нижнего) в итоге хгч 1.2((((
Офигеть!
Может не врун. Подождите
Это два месяца назад
Вот как бывает! У меня пост был, девочки сказали, что такое бывает с двойными эви…
Аа(( меня Эви никогда не подводил. 2 полоска с первых дней задержки
А я что то вижу )))) а вот мой тест, и у себя я тож что то вижу ? наверное мне уже мерещится
Это фрау? У них так всегда
Эви
Мне кажется нам всем мерещиться!) это все наши надежды, как говориться, умирают последними?
Они тоже г… в последнее время, ну главное верить;)
Ален, ещё приложение качество фоток «съедает» поэтому «в живую» тебе видно лучше. Вот, твой тест, затемнённый. Там что-то виднеется, но возможно реагент. Какой дпо у тебя?
Вот мои эви тесты,
Бледная вторая? ?
Три дня до м
Пока одна, но это ведь всего лишь 9 дпо… ?
Я больше чем уверена что пролёт в этом цикле) буду надеяться больше на цикл после проверки труб) конечно если они у меня проходимы)
Сколько планируете? Я тоже думаю в новом цикле проверить. Два года ожидания (
Я 3-ий год, в том году была внематочная… поэтому я все таки решилась проверить оставшуюся трубу. Мне при операции сказали что на вид она хорошая. Но опять же, это только на вид) проверяйте конечно. Тем более если овулька есть своя, а б не наступает
У меня на 9 дпо на би шурса даде намека не было)) так что у вас что-то есть)))
Тут определённо только 1 полоска, но удачи Вам!
Спасибо!?