Девочки как думаете :-)

Девочки как думаете овуляция была 13 числа, а позавчера 17 числа заболел сильно правый яичник хотя овуляция была в левом, знаю что рано, решила спросить у вас когда можго делать тест. По календарю через 9 дней М. 27 числа. В прошлый цикл была бхб. Никаких признаков не ищу, ну их и нет)кроме сонливости) и вчера деареи) Да ещё эта синица залетела в трубу (думаю у неё под крышей гнездо) вот она и свалилась)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тата

Так что не переживайте, всё у вас будет вери гуд ?

Пожаловаться
Мария Соболева
Тата 

Очень надеюсь!

Пожаловаться
Тата

Т.е. у вас были ложно положительные тесты? Вы никакие гормональные препараты не принимали? Из-за них могут иногда ложно положительные быть

Пожаловаться
Мария Соболева
Тата 

Нет они были положительные но полоски не яркие.
Делала 3 клиарюлю все с плюсами чёткими.
Нет ничего не пила

Пожаловаться
Мария Соболева
Тата 

11.5 хгч был
Мне узист сказал чтоб если не кровь и не узнали
А на узи ранний срок диагностировали 19.9 жёлтое тело было хороший кровоток
А потом бац на 6 дней задержки мазало.ну и пошли месячные. Врач сказал что это плохой ген набор изначально… был своего рода естественный отбор

Пожаловаться
Тата
Мария Соболева 

Я с таким лично не сталкивалась, но на форумах читала, что у девочек бывало так, но из-за чего не помню уже.
Я делала тест когда было уже 6 недель и вторая полоска тоже была не такая яркая как пишут, бледнее первой. Я купила клеарблю цифровой и вот только ему уже поверила более менее.
Попробуйте сделать тест 24, хотя я читала что не у всех девочек показывал тест до дня Х

Пожаловаться
Мария Соболева
Тата 

Чет не встречала такого теста 24)
Делала и миатест и планшетный фрау, и эви, и ещё какие то за 25 рублей.

Пожаловаться
Тата
Мария Соболева 

Да, такое к сожалению бывает.
У моей подруги так было на 6-8 неделях, выкидыш начался. Ей врачи тоже говорили что значит эмбрион был слабым и даже если бы спасли то большая вероятность что мог родиться инвалид. И через 2-3 месяца (не больше) она узнала что снова беременна, хотя врачи ей говорили не раньше 6 месяцев можно. В итоге сейчас у неё прекрасная полугодовалая дочка.

Пожаловаться
Тата
Мария Соболева 

Сори, не дописала ))) 24 ноября))

Пожаловаться
Мария Соболева
Тата 

Я вот тоже начала в прошлом месяце где то 24 делать

Пожаловаться
Мария Соболева
Тата 

Не мне не сказали что нельзя.срок маленький был, все само вышло и месячные на один день больше)

Пожаловаться
Тата

Для теста рановато, сделайте тест в тот день когда у вас должны пойти месячные (если они не придут в этот день). И главное не зацикливайтесь на этом, по своему опыту знаю.
Удачи Вам, буду держать за вас кулачки! Апчхи на вас )))

Пожаловаться
Мария Соболева
Тата 

8 дней ещё ))спасибо! Я щас тест не собиралась делать деньги тратить)а хгч на какой день показывает?

Пожаловаться
Мария Соболева
Тата 

Спасибо за чих!)))?

Пожаловаться
Тата
Мария Соболева 

Если мне не изменяет память, ХГЧ начинает показывать сразу после имплантации, т.е. примерно через 6-10 дней после овуляции.

Пожаловаться
Мария Соболева
Тата 

Я просто хрен знает когда она была))не отслеживала)не помню в какой день заболел то-ли 11 числа то-ли 13 на всякий случай после 13 считаю. Я сдавала за 1 до задержки в прошлом цикле была повышен но тесты не сильно полосатые… боюсь что снова какая нить фигня (

Пожаловаться
Тата
Мария Соболева 

Понимаю вас. Сама 2 года ежемесячно прислушивалась к организму и каждый месяц находила признаки беременности и всё никак не получалось. Мне все надоело, врачи, таблетки, тесты, узи и тп. ещё и ставили диагноз спкя под вопросом (своей овуляции то ли не было, то ли она была вообще редко). В итоге я устала и плюнула на все. Перестала пить все лекарства и забила на планирование, а через 2,5 или 3 месяца узнала что беременна… и честно говоря до сих пор не верится ))

Пожаловаться
МамаСыночка

А мне синица на балкон села. Это что значит что-то ?)

Пожаловаться
Мария Соболева
МамаСыночка 

Говорят к прибавлению. Ранее синиц и не было тем более в доме)я в шоке если честно )переширстила весь Инет говорят реально к беременности)

Пожаловаться
Мария Соболева
МамаСыночка 

То что на балкон точно

Пожаловаться
МамаСыночка
Мария Соболева 

Мне тоже до мс 8 дней. Надеюсь у нас не придут эти бяки )

Пожаловаться
Мария Соболева
МамаСыночка 

Надеюсь!!!