Девочки как думаете овуляция была 13 числа, а позавчера 17 числа заболел сильно правый яичник хотя овуляция была в левом, знаю что рано, решила спросить у вас когда можго делать тест. По календарю через 9 дней М. 27 числа. В прошлый цикл была бхб. Никаких признаков не ищу, ну их и нет)кроме сонливости) и вчера деареи) Да ещё эта синица залетела в трубу (думаю у неё под крышей гнездо) вот она и свалилась)
Так что не переживайте, всё у вас будет вери гуд ?
Очень надеюсь!
Т.е. у вас были ложно положительные тесты? Вы никакие гормональные препараты не принимали? Из-за них могут иногда ложно положительные быть
Нет они были положительные но полоски не яркие.
Делала 3 клиарюлю все с плюсами чёткими.
Нет ничего не пила
11.5 хгч был
Мне узист сказал чтоб если не кровь и не узнали
А на узи ранний срок диагностировали 19.9 жёлтое тело было хороший кровоток
А потом бац на 6 дней задержки мазало.ну и пошли месячные. Врач сказал что это плохой ген набор изначально… был своего рода естественный отбор
Я с таким лично не сталкивалась, но на форумах читала, что у девочек бывало так, но из-за чего не помню уже.
Я делала тест когда было уже 6 недель и вторая полоска тоже была не такая яркая как пишут, бледнее первой. Я купила клеарблю цифровой и вот только ему уже поверила более менее.
Попробуйте сделать тест 24, хотя я читала что не у всех девочек показывал тест до дня Х
Чет не встречала такого теста 24)
Делала и миатест и планшетный фрау, и эви, и ещё какие то за 25 рублей.
Да, такое к сожалению бывает.
У моей подруги так было на 6-8 неделях, выкидыш начался. Ей врачи тоже говорили что значит эмбрион был слабым и даже если бы спасли то большая вероятность что мог родиться инвалид. И через 2-3 месяца (не больше) она узнала что снова беременна, хотя врачи ей говорили не раньше 6 месяцев можно. В итоге сейчас у неё прекрасная полугодовалая дочка.
Сори, не дописала ))) 24 ноября))
Я вот тоже начала в прошлом месяце где то 24 делать
Не мне не сказали что нельзя.срок маленький был, все само вышло и месячные на один день больше)
Для теста рановато, сделайте тест в тот день когда у вас должны пойти месячные (если они не придут в этот день). И главное не зацикливайтесь на этом, по своему опыту знаю.
Удачи Вам, буду держать за вас кулачки! Апчхи на вас )))
8 дней ещё ))спасибо! Я щас тест не собиралась делать деньги тратить)а хгч на какой день показывает?
Спасибо за чих!)))?
Если мне не изменяет память, ХГЧ начинает показывать сразу после имплантации, т.е. примерно через 6-10 дней после овуляции.
Я просто хрен знает когда она была))не отслеживала)не помню в какой день заболел то-ли 11 числа то-ли 13 на всякий случай после 13 считаю. Я сдавала за 1 до задержки в прошлом цикле была повышен но тесты не сильно полосатые… боюсь что снова какая нить фигня (
Понимаю вас. Сама 2 года ежемесячно прислушивалась к организму и каждый месяц находила признаки беременности и всё никак не получалось. Мне все надоело, врачи, таблетки, тесты, узи и тп. ещё и ставили диагноз спкя под вопросом (своей овуляции то ли не было, то ли она была вообще редко). В итоге я устала и плюнула на все. Перестала пить все лекарства и забила на планирование, а через 2,5 или 3 месяца узнала что беременна… и честно говоря до сих пор не верится ))
А мне синица на балкон села. Это что значит что-то ?)
Говорят к прибавлению. Ранее синиц и не было тем более в доме)я в шоке если честно )переширстила весь Инет говорят реально к беременности)
То что на балкон точно
Мне тоже до мс 8 дней. Надеюсь у нас не придут эти бяки )
Надеюсь!!!