Помогите с анализом... 19 ноября 2017 12:37 Была зб, сделали чистку. Сказали что инфекция. Но сдала анализ когда была б, и не могу понять… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Екатеринбург У вас вроде по анализу ничего не обнаружено ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Орел Написано группа палочки кокки какие то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Артем5 летПавел10 лет Витебск У меня тоде несуществующпя инфекция. Бак посев сдала фемофлор все чисто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буду Мамой Василиса4 годаКирилл1 год 10 месяцев Нижний Новгород Тоже говорили что инфекция, принесла анализы что ничего нет. Они промешкались и в итоге говорят иди обследуйся! Всю себя проверила от и до, ну ничего у меня нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александра5 летАлександра5 летЕгор15 лет Полоцк ↩ Буду Мамой Тут мне сказали что инфекция, потом естественный отбор. У мужа в спермограмме лейкоциты сказали что от этого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буду Мамой Василиса4 годаКирилл1 год 10 месяцев Нижний Новгород ↩ Ирина Лейкоциты даже при гриппе могут быть повышенные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Василий14 летВаря7 лет Санкт-Петербург Самую удобную причину озвучили... Предыдущая статьяМои милые , SOSСледующая статьяГистероскопия, проблемы с удалением ВмсАктуальные постыодно маленькое пятнышко со скопление прыщиков на ноге у 3 месячного ребенка что эторезультаты пги - фрагменты тканенй яичника с выраженным фиброзом участками калициноза и лимфоидной инфильтрации что означаетъ
У вас вроде по анализу ничего не обнаружено
Написано группа палочки кокки какие то
У меня тоде несуществующпя инфекция. Бак посев сдала фемофлор все чисто.
Тоже говорили что инфекция, принесла анализы что ничего нет. Они промешкались и в итоге говорят иди обследуйся! Всю себя проверила от и до, ну ничего у меня нет
Тут мне сказали что инфекция, потом естественный отбор. У мужа в спермограмме лейкоциты сказали что от этого.
Лейкоциты даже при гриппе могут быть повышенные
Самую удобную причину озвучили...