Помогите с анализом... 19 ноября 2017 12:37 Была зб, сделали чистку. Сказали что инфекция. Но сдала анализ когда была б, и не могу понять… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Екатеринбург У вас вроде по анализу ничего не обнаружено ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Орел Написано группа палочки кокки какие то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Артем5 летПавел10 лет Витебск У меня тоде несуществующпя инфекция. Бак посев сдала фемофлор все чисто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буду Мамой Василиса4 годаКирилл1 год 8 месяцев Нижний Новгород Тоже говорили что инфекция, принесла анализы что ничего нет. Они промешкались и в итоге говорят иди обследуйся! Всю себя проверила от и до, ну ничего у меня нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александра5 летАлександра5 летЕгор14 лет Полоцк ↩ Буду Мамой Тут мне сказали что инфекция, потом естественный отбор. У мужа в спермограмме лейкоциты сказали что от этого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буду Мамой Василиса4 годаКирилл1 год 8 месяцев Нижний Новгород ↩ Ирина Лейкоциты даже при гриппе могут быть повышенные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Василий13 летВаря7 лет Санкт-Петербург Самую удобную причину озвучили... Предыдущая статьяМои милые , SOSСледующая статьяГистероскопия, проблемы с удалением ВмсАктуальные постыодно маленькое пятнышко со скопление прыщиков на ноге у 3 месячного ребенка что эторезультаты пги - фрагменты тканенй яичника с выраженным фиброзом участками калициноза и лимфоидной инфильтрации что означаетъ
У вас вроде по анализу ничего не обнаружено
Написано группа палочки кокки какие то
У меня тоде несуществующпя инфекция. Бак посев сдала фемофлор все чисто.
Тоже говорили что инфекция, принесла анализы что ничего нет. Они промешкались и в итоге говорят иди обследуйся! Всю себя проверила от и до, ну ничего у меня нет
Тут мне сказали что инфекция, потом естественный отбор. У мужа в спермограмме лейкоциты сказали что от этого.
Лейкоциты даже при гриппе могут быть повышенные
Самую удобную причину озвучили...