Как думаете когда будит О 19 ноября 2017 12:19 А вы как думаете когда овуляция Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лея Сочи По этим тестам овуляции не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман6 лет Волгоград Мне кажется на 10 дц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВОЖИДАНИИ ЧУДО Вязники ↩ Юлия Понятно а сегодня мы успеем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман6 лет Волгоград ↩ ВОЖИДАНИИ ЧУДО Попробуйте ещё тестик сделать. Что покажет. Может успеете. Какой сегодня дц? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВОЖИДАНИИ ЧУДО Вязники ↩ Юлия 11дц сейчас приедем домой сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман6 лет Волгоград ↩ ВОЖИДАНИИ ЧУДО Просто и на 10 дц тест не такой уж и яркий. Как будто бы не было. Но если выбирать именно из этих, то ближе всего он. А всего сколько дней цикл идёт? У меня на таких тестах когда была овуляция вот такая была полоска. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВОЖИДАНИИ ЧУДО Вязники ↩ Юлия Была задержка и вышло дц 54 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВОЖИДАНИИ ЧУДО Вязники ↩ Юлия 11дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа Эти розовые тесты они какие блеклые чтоли все… в этом цикле купила эвиплан клнечно дороже, но полочки хорошие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Санечка13 летМаксимка11 лет Тула На 10 дц мне кажетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку ВОЖИДАНИИ ЧУДО Вязники ↩ Маруська Был а вчера не было па? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВОЖИДАНИИ ЧУДО Вязники ↩ Маруська А сегодня мы успеем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Санечка13 летМаксимка11 лет Тула ↩ ВОЖИДАНИИ ЧУДО Пробуйте сегодня)))успеете ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВОЖИДАНИИ ЧУДО Вязники ↩ Маруська Хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Дмитрий4 года Волгоград На 10дц был всплеск ЛГ, значит О через 24-36 часов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВОЖИДАНИИ ЧУДО Вязники ↩ Любовь Значит мы сегодня успеем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Дмитрий4 года Волгоград ↩ ВОЖИДАНИИ ЧУДО Старайтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Милиии10 лет Кисловодск Как то не понятно вроде есть а когда именно не понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Макс8 лет Архангельск Кто же её знает. Затем тесты и надо делать каждый день. Может вообще её в этом цикле не будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём7 лет Липецк Как будто на убыль идет… сменили бы вы тесты а то неопределенное показывают Предыдущая статьяХочу чуда.Следующая статьяМои милые , SOSАктуальные постымутная моча уже 2 недели без симптомовберемен 24 нед
По этим тестам овуляции не было
Мне кажется на 10 дц.
Понятно а сегодня мы успеем
Попробуйте ещё тестик сделать. Что покажет. Может успеете. Какой сегодня дц?
11дц сейчас приедем домой сделаю
Просто и на 10 дц тест не такой уж и яркий. Как будто бы не было. Но если выбирать именно из этих, то ближе всего он. А всего сколько дней цикл идёт? У меня на таких тестах когда была овуляция вот такая была полоска.
Была задержка и вышло дц 54
11дц
Эти розовые тесты они какие блеклые чтоли все… в этом цикле купила эвиплан клнечно дороже, но полочки хорошие
На 10 дц мне кажется
Был а вчера не было па?
А сегодня мы успеем
Пробуйте сегодня)))успеете
Хорошо
На 10дц был всплеск ЛГ, значит О через 24-36 часов.
Значит мы сегодня успеем
Старайтесь
Как то не понятно вроде есть а когда именно не понятно
Кто же её знает. Затем тесты и надо делать каждый день. Может вообще её в этом цикле не будет
Как будто на убыль идет… сменили бы вы тесты а то неопределенное показывают