Пить или не пить дюфастон? В этом цикле я должна была пойти на узи на 7дц а потом к своей гине, но увы заболела и не смогла попасть к ней. Она в прошлом цикле прописала дюф, а про следующий не чего не говорила. Пить мне его или нет? Да еще дело в том что я на антибиотиках сейчас, мне еще завтра осталось и все, но как бы я и не планировала в этом цикле, но мы и не предохранялись, так как 5 лет не получаться, ну я и подумала, какой смысл тогда предохраняться. Девочки что вы скажите? На узи пойду уже в следующим цикле, а сейчас незнаю что делать. Сейчас 13 дц,.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Попробуй БТ померять если после овуляции будет больше 37 то можно и не пить. А если меньше, то лучше поддержать 2 фазу.
Воообще лучше разобраться есть ли проблемы с прогисте или нет, а это только анализ на гормоны.
Нет с ним проблем нет, я сдавала гормоны, она назначела мне его т.к. проблемы с эндометрием есть
На своем опыте на своих ошибках советую Вам: если у вас регулярные месячные, идите на узи отследите свою овуляцию, после овуляции пьют дюфастон. А у нас всем пишут по стандарту с 14 или 16 дня.
У меня один яичник работает, поэтому тут не угадаешь когда она, но если она есть она обычно 11- 14 дц
Пить
Пить минимум 3 месяца если уже начали
Пить конечно )
Пить
Можете пропустить и не пить, раз все равно в этом месяце не планируете, он ведь для стимуляции выписывается поддерживать беременность
Можете пропустить и не пить, раз все равно в этом месяце не планируете, он ведь для стимуляции выписывается поддерживать беременность
А я прошлый цикл пила, этот не стала. По узи овуляции не было. Нафиг себя пичкать… до этого пила и 3 месяца и всяко разно. Толку ноль
Да тоже мне его прописали на 3 месяца (для начала), так было сказано
А мне нечего не сказала, но наверное потому что я должна была к ней сначала придти, а потом наверное она бы сказала пить мне его дальше или нет
Ну да, может она хотела посмотреть как ты на нем вообще
А он у вас понижен? По анализам? Или так для подстраховки? Его обычно на три или пол года прописывают. После него эндометрий хорошо отторгается с м, т е в новый цикл якобы должны все клетки быть новые))
Он у меня в норме, но гина прописала, у меня немного проблемы с эндометрием он у меня пышный, и полипы под вопросом
Может позвонить ей, спросить? От него по идёт м идут сильнее, лучше отторгается эндометрий.
Лично ее номера у меня нет
Для эффекта дюф пьют не менее 3 циклов и потом планировать на нем же. Смысл от того что вы месяц попили никакой.
Хорошо, спасибо!
Пить дюфастон. Его нельзя резко бросать. Его бросают постепенным понижением дозы
Поэтому пейте, хороший препарат)
Ну это когда в положение нельзя резко бросать
Пить. Я пью с 16 по 25 дц