С добрейшим утром вас! Поняла что и дня не могу без форума. Обязательно должна зайти и зарядится хорошей энергией от постов с 2 //😊. Или зайти для того чтобы подбодрить и поддержать того кто в этом нуждается✊. Так воооот дарю я вам с утра вот таких вот лялюсек! Пусть глаза радуются, а сердце надеется и верит! И всем у кого не получилось в этом цикле, желаю в Новом 2018 году получить подарок в виде // полосок.

Спасибо! Очень жду // до нового года. Лучший подарок и быть не может!??
Желаю вам достичь желаемого??
Ути сладкие какие все!!! С добрым утром и чудесного дня желаю!!!!
Спасибо?. Да, хочу лялю вот и насобирала
Я вот тоже не могу))), руки так и чешутся… Со всеми переживаю и радуюсь. Спасибо за пожелание на 2018 год))) Дай Бог, кто мечтает и молится!!! И вам, чтобы сбылась мечта)))
Спасибо за пожелания ???
Очень приятно, спасибо Вам)))Счастья Вам и заветных полосочек))))
Благодарю ))) взаимно ?
Я тоже подсела на форум)у меня на стене все расписано про меня и очень приятно что девочки отвечают и поддерживают)
Да, порой одно доброе слово может вселить надежду и подарить веру)))
И тебе желаю заветных // полосочки!🌹🌹🌹
Спасибоооо ? ?
Даа, реагенты, все полоски серые. У меня была вторая когда еле заметная, но розовая.
Спасибо за позитив. Пусть у Вас всегда будет отличное настроение и сбываются все мечты!
Спасибо и вам ?
Я уже давно без Бэбика себя не представляю… года 1,5 точно каждый день захожу, и не по одному разу? мой личный дневник??
Я тоже)) да и сестрёнку затащила сюда?
Я тоже на форум захожу, раз по 10 на день) Ждем дочу, готовлюсь, она у нас первая, вот и читаю как у кого, что нужно делать, как кормить и т.д… Много полезного)
Та же история))) за последний месяц я совсем подсела, хотя я тут уже больше 3 лет. Желаю вам лёгкой беременности и здоровую девочку???
Спасибо большое, и Вам здоровых деток!