Вот прошло 5 месяцев после лапары! Как врач говорила, что лучше сделать после операции проверку труб, т.к могут быть спайки. Девочки подскажите кто как проверял трубы? У нас это или опять лапара или рентген, но он только в клинике ,, Диксион". Как лучше?!
В диксионе делала, все понравилось и это не больно, как я боялась и читала здесь. Боль, как в самый разгар месячных, но она кратковременная.
В Мопре не стала делать, потому что кладут после этого на 4 дня в больницу зачем то, мне нужно было на работу и на следующий день я уже работала.
Спасибо))
Я вот два дня выписалась из больницы делала МСГ ( проверка труб рентгеном). Делала в Мопре. Направление дали в перенатальном. Все анализы сдала бесплатно, кое что у них кое что в поликлинике своей УЗИ только платила, через боткино 400 руб). Все подготовила и легла....
рентген лучше и обязательно
При лапаре мне все проверили, а что вот после нее их проверять надо, ничего не говорили, хотя и так все ясно, операция есть операция, спайки будут.
Да они никогда не говорят, мне при удалении одной могли вторую проверить, но молчали как партизаны, а у меня экстренно было я бы в жизни не догадалась!
У меня лапара 6 месяцев назад была, ничего такого не говорили про трубы.
Ну у меня ещё и диагноз такой, что могут в трубах образоваться спайки
Почему их не проверили во время лапары? (((
Т.к она сказала что после операции и с моим диагнозом могут спайки образоваться!