БАДы 18 ноября 2017 22:11 Всем доброй ночи! У кого муж пил андродоз для зачатия! Результаты можно! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Екатеринбург Нам спеман, но только индийский прописали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону Посмотрите на сайте пилюли.ру. там куча положительных отзывов. Но правда или нет, не знаю. Для улучшения спермы помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург Хороший препарат. У нас подвижность была 4%, стала 50% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сынок18 летЕва7 лет Курган Нам очень помог! Скорость и количество прямо за месяц увеличились в разы, но к сожалению на морфологию не повлияло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Краснодар Мой пил три месяца, неплохие витамины Предыдущая статьяВторая ИИ на подходе...Следующая статьяПро трубы!Актуальные постысемнадцатая неделя беременности двойней какие сдать анализыфолиевая кислота до беременносмти совет гинеколога
Нам спеман, но только индийский прописали
Посмотрите на сайте пилюли.ру. там куча положительных отзывов. Но правда или нет, не знаю. Для улучшения спермы помогает
Хороший препарат. У нас подвижность была 4%, стала 50%
Нам очень помог! Скорость и количество прямо за месяц увеличились в разы, но к сожалению на морфологию не повлияло.
Мой пил три месяца, неплохие витамины