Пол года пока нельзя беременеть. Про джес ничего не сказали, но видимо забыли, типо опыт есть сама всё знает ( наверное подумали ), но в этот раз я не стала пить. Надоели эти таблетки уже. Но и беременность не планируем пока конечно.
Можно, была уже попытка, но биохимическая только была((, на след цикл своя была- один лопнул, второй в кисту перерос и до сих пор не ушла она, ждём ещё цикл- надеюсь рассосется, чтоб снова стимулировать
А гормоны сдавали? Я пила Диану 35 щас первый месяц на отмене и овуляцию жду в понедельник пила 3 месяца
Пила после зб, прописывали на 3, но пропила 2. Через полгода только начали планировать, но забеременела только через1,5
Пол года пока нельзя беременеть. Про джес ничего не сказали, но видимо забыли, типо опыт есть сама всё знает ( наверное подумали ), но в этот раз я не стала пить. Надоели эти таблетки уже. Но и беременность не планируем пока конечно.
Это понятно, пока я и не хочу беременеть..
Я пила, в первом цикле был пролет. Надеюсь на второй цикл
Желаю Вам беременности! и обязательно, чтобы завершилась она родами!
Спасибо! и вам того же желаю!
Пила другие до зб 5 лет пила, на отмене Заб, но вот замерла, после этого пропила 3 месяца и теперь уже почти два года не могу((( овуляция пропала
Ничего себе((жесть((а можно как то её стимульнуть?
Я пила его, нарушение гормонов, после зб выписывали ярину, я ничего пить не стала. Но после джес + бросила и забеременела сразу )))
Ничего себе))здорово))
Конечно не сразу, три года прошло где то ))