Кто после ЗБ пил Джес+? мне сказали что наверно буду пить,3 месяца… когда потом смогли забеременеть после отмены?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

А гормоны сдавали? Я пила Диану 35 щас первый месяц на отмене и овуляцию жду в понедельник пила 3 месяца

Пожаловаться
Алиса

Пила после зб, прописывали на 3, но пропила 2. Через полгода только начали планировать, но забеременела только через1,5

Пожаловаться
Mama

Пол года пока нельзя беременеть. Про джес ничего не сказали, но видимо забыли, типо опыт есть сама всё знает ( наверное подумали ), но в этот раз я не стала пить. Надоели эти таблетки уже. Но и беременность не планируем пока конечно.

Пожаловаться
Алина
Mama 

Это понятно, пока я и не хочу беременеть..

Пожаловаться
Анастасия

Я пила, в первом цикле был пролет. Надеюсь на второй цикл

Пожаловаться
Алина
Анастасия 

Желаю Вам беременности! и обязательно, чтобы завершилась она родами!

Пожаловаться
Анастасия
Алина 

Спасибо! и вам того же желаю!

Пожаловаться
Виктория

Пила другие до зб 5 лет пила, на отмене Заб, но вот замерла, после этого пропила 3 месяца и теперь уже почти два года не могу((( овуляция пропала

Пожаловаться
Алина
Виктория 

Ничего себе((жесть((а можно как то её стимульнуть?

Пожаловаться
Виктория
Алина 
Можно, была уже попытка, но биохимическая только была((, на след цикл своя была- один лопнул, второй в кисту перерос и до сих пор не ушла она, ждём ещё цикл- надеюсь рассосется, чтоб снова стимулировать
Пожаловаться
Happy

Я пила его, нарушение гормонов, после зб выписывали ярину, я ничего пить не стала. Но после джес + бросила и забеременела сразу )))

Пожаловаться
Алина
Happy 

Ничего себе))здорово))

Пожаловаться
Happy
Алина 

Конечно не сразу, три года прошло где то ))