?????

Девчонки, Украина, Днепр, посоветуйте хорошего гинеколога, желательно на левом берегу. Буду очень признательна. А то уже задолбала разочаровываться. Из последнего было… Я не успела сказать с какой проблемой к ней пришла на визит, она мне заявляет " вы бесплодны, вы похожи на папу, советую встать в центр планирования "😰. Но кстати на минуточку она меня видела впервые а папу моего так тем более не видела, и похожа я на маму. Я ушла в ужасе.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

Слышала о хорошем докторе по фамилии Медведев сама у него не была, говорят он по бесплодию.Мой гинеколог Косульникова Лиля Федоровна, она заведующая в ЦРБ, если что номер дать могу

Пожаловаться
Юля

Так поделитесь что за врач, чтобы другие к нему/ней не пошли! Я в 9, у Лаврик Маргариты Ильиничны врач по не вынашиванию.

Пожаловаться
Оксана

Вообще непонятен комментарий врача))) может, она нетрезвая была) бред?

Пожаловаться
Маришка

Гениальный врач?
Я просто все больше поражаюсь… какие бывают врачи....?

Пожаловаться
Anastasia

Я чот не поняла??? а папа причём??? она не в себе!!!

Пожаловаться
Евгения
Может она считает, что вы похожи на мужчину (?), шалят гормоны? Т.е. вы похожи не на своего папу, а на папу вообще, а не на маму. Просто пытаюсь понять логику врача)
Пожаловаться
Лана
Евгения 

Посмотрите мои фото, я похожа на мужчину? И было конечно сказано на папу. Я тоже не могу понять логику.

?????
?????
Пожаловаться
Евгения
Лана 

Вроде на мужчину не смахиваете… индийский фильм какой то)

Пожаловаться
Лена

На гадалку больше похожа

Пожаловаться
Angelskaj

Логика просто отменная

Пожаловаться
Оксана

А при чем тут на кого похожа???

Пожаловаться
Лана
Оксана 

Я сама не поняла. Чет она там про строение моего тела плела…