😰🙋🙏🇺🇦

Девчонки, Украина, Днепр, посоветуйте хорошего гинеколога, желательно на левом берегу. Буду очень признательна. А то уже задолбала разочаровываться. Из последнего было… Я не успела сказать с какой проблемой к ней пришла на визит, она мне заявляет " вы бесплодны, вы похожи на папу, советую встать в центр планирования "😰. Но кстати на минуточку она меня видела впервые а папу моего так тем более не видела, и похожа я на маму. Я ушла в ужасе.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

Слышала о хорошем докторе по фамилии Медведев сама у него не была, говорят он по бесплодию.Мой гинеколог Косульникова Лиля Федоровна, она заведующая в ЦРБ, если что номер дать могу

Пожаловаться
Юля

Так поделитесь что за врач, чтобы другие к нему/ней не пошли! Я в 9, у Лаврик Маргариты Ильиничны врач по не вынашиванию.

Пожаловаться
Оксана

Вообще непонятен комментарий врача))) может, она нетрезвая была) бред?

Пожаловаться
Маришка

Гениальный врач?
Я просто все больше поражаюсь… какие бывают врачи....?

Пожаловаться
Anastasia

Я чот не поняла??? а папа причём??? она не в себе!!!

Пожаловаться
Евгения
Может она считает, что вы похожи на мужчину (?), шалят гормоны? Т.е. вы похожи не на своего папу, а на папу вообще, а не на маму. Просто пытаюсь понять логику врача)
Пожаловаться
Лана
Евгения 

Посмотрите мои фото, я похожа на мужчину? И было конечно сказано на папу. Я тоже не могу понять логику.

😰🙋🙏🇺🇦
😰🙋🙏🇺🇦
Пожаловаться
Евгения
Лана 

Вроде на мужчину не смахиваете… индийский фильм какой то)

Пожаловаться
Лена

На гадалку больше похожа

Пожаловаться
Angelskaj

Логика просто отменная

Пожаловаться
Оксана

А при чем тут на кого похожа???

Пожаловаться
Лана
Оксана 

Я сама не поняла. Чет она там про строение моего тела плела…