12 дпо 18 ноября 2017 14:02 Девочки, если на 12 дпо тест чист, то это уже точно пролёт? Или возможно покажет попозже? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Оренбург У меня вчера с реагентом был тест и месики должны были быть вчера… А их так и нет))) тест сделаю в пн… так что ждём… И вы не переживайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина7 лет Нижний Новгород Ещё рано для точных выводов) ещё позже переделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниэль8 летМальчик7 лет Москва Позже ещё покажет, 12 дпо не всегда точно 12 дпо выходит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва Слишком рано делаете — надо только после наступления задержки (на 15 ДПО). Так что попробуйте переделать через 3 дня, если М не придут.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ Аньчик Хорошо сделаю в среду ещё один???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниэль8 летМальчик7 лет Москва ↩ Аньчик 15 дпо — это не всех задержка)) у меня 15 дпо — это 3-4 дня до задержки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Мирослава6 лет Дзержинск Покажет ещё может быть, подожди немножко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Алматы У меня на 16 ДПО первый мой тест показал положительно. Подождите ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ Счастливая Жду ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Марк7 лет Из признаков вообще ничего, только есть стала много и выделения желтые. Больше ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Марк7 лет У меня сегодня 17 дпо и только сегодня появился призрак!) даже муж увидел)) хотя делала тесты дня с 10. Не торопитесь, возможно была поздняя имплантация. И не мочите тесты каждый день, хотя бы через день, все получится!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ Валерия Удачной беременности! Чихните на меня???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Марк7 лет ↩ Диана Ааааапчхи на вас! Держу кулачки, все получится!!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пандёныш Череповец Я на 13 дпо делала, чистый был А на 4дз еле еле заметная была) Так что жди) Есть признаки какие?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ Пандёныш Грудь очень болит, самочувствие херовенькое, ну спина живот, но это все наше подсознание, не верю уже в признаки( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Леон3 годаДемьян4 годаМирон7 лет Москва У меня на 12 дпо была еле видная полоска, которую только я видела А потом начала ярчать ПожаловатьсяСкопировать ссылку СтерваНеВАдеквате Андрюшка14 летВанечка13 летМишенька7 лет Электросталь А М когда? Всё возможно, у кого то только через неделю задержки показывает!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ СтерваНеВАдеквате ещё 5 дней, но такое чувство будто раньше начнутся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пандёныш Череповец ↩ СтерваНеВАдеквате Вот вот, у меня на 4 дз еле еле видную показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку СтерваНеВАдеквате Андрюшка14 летВанечка13 летМишенька7 лет Электросталь ↩ Диана Ну подожди пока, не торопись, может ещё всё будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саночка Санкт-Петербург Возможно ещё покажет! Жди задержку!!!?? Предыдущая статья18 дцСледующая статья?????Актуальные посты14 неделя бернменностиживотики в 36 недель фото
У меня вчера с реагентом был тест и месики должны были быть вчера… А их так и нет))) тест сделаю в пн… так что ждём… И вы не переживайте
Ещё рано для точных выводов) ещё позже переделайте
Позже ещё покажет, 12 дпо не всегда точно 12 дпо выходит)))
Слишком рано делаете — надо только после наступления задержки (на 15 ДПО). Так что попробуйте переделать через 3 дня, если М не придут.
Хорошо сделаю в среду ещё один????????
15 дпо — это не всех задержка)) у меня 15 дпо — это 3-4 дня до задержки)))
Покажет ещё может быть, подожди немножко)
У меня на 16 ДПО первый мой тест показал положительно. Подождите ?
Жду ??
Из признаков вообще ничего, только есть стала много и выделения желтые. Больше ничего
У меня сегодня 17 дпо и только сегодня появился призрак!) даже муж увидел)) хотя делала тесты дня с 10. Не торопитесь, возможно была поздняя имплантация. И не мочите тесты каждый день, хотя бы через день, все получится!))
Удачной беременности! Чихните на меня????????
Ааааапчхи на вас! Держу кулачки, все получится!!!)
Я на 13 дпо делала, чистый был
А на 4дз еле еле заметная была)
Так что жди)
Есть признаки какие?
Грудь очень болит, самочувствие херовенькое, ну спина живот, но это все наше подсознание, не верю уже в признаки(
У меня на 12 дпо была еле видная полоска, которую только я видела
А потом начала ярчать
А М когда? Всё возможно, у кого то только через неделю задержки показывает!
ещё 5 дней, но такое чувство будто раньше начнутся
Вот вот, у меня на 4 дз еле еле видную показал
Ну подожди пока, не торопись, может ещё всё будет)
Возможно ещё покажет! Жди задержку!!!??