Добрый день девочки)решила и я своими переживаниями поделиться,3 год пытаемся зачать малыша, все анализы в норме, трубы проходимы, спермогоамма в норме, но каждый раз все мимо.сегодня 31цикла, задержка 2 день, тянет живот и болит поясница, тошнит, вчера с утра делала тест -ноль (была на УЗИ шесть дней назад, сказали есть вероятность)Подождать ещё и сделать позже тест? или это пролет?(заранее спасибо за Советы☺️??
Все никак(
Комментарии
Предыдущая статья
Вот сделала втрой тест....
Следующая статья
37 дц
Актуальные посты
Может Вам кровь на ХГЧ сдать, чтобы наверняка узнать.
А вообще я Вас понимаю и хочу поддержать. У нас не получалось полтора года. Считаю, что получилось только благодаря тому, что перестала прокручивать постоянно негативные мысли в голове и прием овариамина, который мне врач назначила и смена образа жизни на максимально здоровый.
Удачи Вам, пусть это окажется беременность!
Ещё может не ухватывать — сделайте дня через 2-3. А вообще при хорошем здоровье Б может не наступать из-за определённого дискомфорта (например, совместное проживание с родителями), резкого подъёма и душасразу после ПА и т.д.)
Подожди и сделай!
Надежда умирает последней.
Всё получится! Удачи! ?
а хгч не вариант?это ж наверное проще и быстрее чем узи
У меня тоже самое было, но пришли месячные… Надеюсь, что вам повезло больше) Удачи вам)
Надеюсь ??но честно уже устала надеяться(спасибо
Да.всегда когда непонятки я сдаю ХГЧ.сразу ответ очевиден есть или нет б.особенно когда уже ближе к началу мес или когда уже есть задержка
вчера утром тест — это получается только первый день задержки был, даже не один, а первый. Думаю рано. Подождите пару дней ещё и сделайте снова тест.
Что то на УЗИ вы рано пошли как минимум неделю задержки покажет плодное яйцо.
Я ходила потому что очно сильно поясницу тянуло думала простыла, поэтому и ходила к гинекологу, она и сказала что жт 16мм, если задержка будет повторно на УЗИ