В том году была внематочная, трубы на месте, и вот первая беременность ? после этого ада??♀️ последние месячные были 14.10, цикл 28-31 день, по календарю должны были начаться 10.11, 9.11 вечером тест ни чего не показал, а 10.11 выдал слабую вторую и такие слабые выловам до 13.11, 14.11 утром 2 чёткие полоски, начала пить дюфастон, эндометрий был 4 мм, сдала хгч в инвитро 141, через 3 дня эндометрий вырос до 6 мм, хгч в АБВ 404 (16.11), а сегодня (18.11) 643, меня почему то смутил последний хгч? очень боюсь опять внематочной
Рост ХГЧ! Помогите разобраться??
Комментарии
Актуальные посты
Эндометрий очень тонкий… и хгч хоть в целом и растет в пределах нормы, но все же… а какой ДПО у вас, мазня есть?
Все нормально, ни чего не мажет, не болит, ДПО не отслеживала
Вот что накопала
И еще мне врач сказала, что хгч может не через день, а через 2 удваиваться. А как вам эндометрий без узи измерили ?
На УЗИ, они смотрят динамику и УЗИ и хгч
В прошлый раз тесты застыли на слабой второй и электронный на 1-2
Это маточная
Пересдай ещё, поскорее бы на УЗИ все увидели ?
И при внематочной он тоже растёт… просто менее активно… так что УЗИ обязательно
Очень маленький эндометрий..и хгч плохо ростет((
На 60% за 48 часов мало? Уже запуталась? на разных сайтах по разному
Ну он должен удвоиться
Еще раз нужно хгч пересдать.
Откуда вы знаете сколько эндометрит? вы умудрились уже 2 раза сходить на узи?
Врач смотрит динамику
У вас в предыдущей вб выделения были? И сейчас? У меня была коричневая мазня.
В прошлый прям темно коричневые, а потом алые, после дюфастона неделю по Сашеньку останавливались, но так и не остановила? а сейчас как будто месячные начинались, светло-светло коричневые, кофе с молоком, где больше кофе, но вот тьфу-тьфу 3 дня уже совсем чисто
Ну дай Бог конечно! У меня тоже начинались как «кофе с молоком» пила транексам+дюфастон. День на 5-ый потекла темно-коричневая штука. Но хгч у меня было меньше чем у вас.
Меня с сыном кровило 20 дней в самом начале прям как месячные, поэтому в том году думала тоже самое
Тогда может это ваша особенность. Нашла свой посто при вб прошлогодний
У моей подружки недавно была опять внематочная. А ХГЧ рос как при нормальной беременности. Я считаю, что в таких случаях надо сразу идти на УЗИ.
УЗИ завтра и приём, но в прошлый раз ни чего не видели??♀️
Получается если тест показал //, но на ухи ничего не увидели значит внематочная, т.е.пя прикрепилось в трубе.ведь тест показывает только после прикрепления.
Ну тоже не факт, может и срок быть маленьким, а ещё мне сказали что пя может идти по трубе, на последнем УЗИ сказала узистка, посмотрим что завтра скажут?
Ну тогда желаю вашему малышу скорее добраться до места назначения, а вам легкой беременности!🌹🌹🌹
Спасибо ? ???
Сходили на УЗИ? Как ваши дела?
Насколько знаю при внематочной хгч не растёт) так что не паникуйте?
С чего вы взяли? Растёт. Просто менее активно. ВБ-это же тоже беременность, хоть и не в матке.
Мне так рассказывали просто знакомые, которые рожали. Но может я ошибаюсь??♀️
Ошибаетесь. Без всяких может)