Очередной пролет (

Девочки всем привет! Сегодня у меня был второй день задержки.У меня месячные обычно приходят как по часам.Грудь набухла, болит до жути(, низ живота очень сильно тянуло. Купила после работы 2 теста.Думала завтра с утра сделаю. И на тебе… Мазня( начались ((.Я конечно расстроилась немного.Но зацикливаться не собираюсь. Ещё раз убеждаюсь, что заниматься любовью нужно не зацикливаясь, а просто получать удовольствие и само придет.Всем кто ждал день Х, желаю удачи! ))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика-Вишенка

Регина, -Вы молодец. Читая посты на таких хороших и позитивных нотах сразу хочется так же как вы, голову выше и в е будет. Спасибо за оптимизм!?

Пожаловаться
Регина
Вика-Вишенка 

Спасибо, Вика)) мне грех отчаиваться.Мы только в начале пути) да и значит, не пришло ещё наше время.Буду заниматься интересными вещами и собой) А как у вас дела?

Пожаловаться
Вика-Вишенка
Регина 

Я креплюсь, нельзя расстраиваться. Читая настрой многих планирующих -говоришь себе, все будет -надо стараться и надеется.у меня сыну уже 14 лет, решили родить ещё малявочку. Пока 4 цикла мимо, в последний даже была зарядержка 4 дня и тошнило (видимо это мною надумано)-просто хочу сильно.даже сдала Хгч кровь.но ничего, нос выше и продолжаем дальше.закупаем тесты на овуляцию и на беременность -каких только нет.

Пожаловаться
Инга

У меня тоже была мазня в предполагаемые месячные, то я уже беременна была
Да и много у кого из моих знакомых так было))
Так что сделайте завтра тест, если нормальные не прийдут) удачи вам!)))

Пожаловаться
Регина
Инга 

Уже ночью пошли нормально.Так что снова в бой)

Пожаловаться
Яжмать

Мес всегда с мазни начинаются?