Понимаю, что пишу каждый день

В этом месяце овуляцию не отслеживала.Цикл 26-28 дней.Сегодня 32 день цикла. Вчера сделала тест-пустой, сегодня вечером вот такой, но кажется сама выискиваю полоску которой нет.Вчера и сегодня тянет низ живота, вообще никаких признаков, только грудь тяжёлая, и ТТ 37.Что делать, в понедельник если не начнутся в больницу. Болезний и стрессов в этом месяце не было.Цикл всегда как часы.

Понимаю, что пишу каждый день Понимаю, что пишу каждый день

Аня
017150
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МОРЕ

/

Пожаловаться
TANYSHKA

Нет полосочки((

Пожаловаться
Аньчик

Чисто(

Пожаловаться

Мне эти тесты такие полоски рисовали…

Пожаловаться

Я лично вижу елееее заметную
Вот вижу и все...

Пожаловаться
Аня
Снежок 

Я вроде бы вижу, но ложная надежда.Хотя задержка такая первая за год.С сыном, три теста и сразу две бордовые.

Пожаловаться
Katerina

Если м не начнутся, хгч сдайте ) при положительном результате динамика, потом узи ) когда хгч больше 1000 будет

Пожаловаться
Аня
Katerina 

Спасибо, просто не знаю уже что и думать.Последние четыре месяца цикл вообще 26 дней был.

Пожаловаться
Katerina
Аня 

Не переживайте, может поздняя О была из-за этого тесты молчат пока )

Пожаловаться
Аня
Katerina 

Спасибо

Пожаловаться
Танюшик

Одна ( может поздняя овуля была. Желаю удачи и через пару дней //)

Пожаловаться
Джамиля

полосочки нет к сожалению

Пожаловаться
Амелия

К сожалению пусто(

Пожаловаться
Евгения
Чист как слеза… Говорят задержка до 10 дней в пределах нормы. У меня задержки до 5-7 дней начались, как планировать начала. До этого шли как часы) Видимо от психологии тоже много зависит
Пожаловаться
Муррррка

Пусто(((((

Пожаловаться
Alina

Тест пустой, но иногда УЗИ беременность показывает раньше теста, надежду не теряйте удачи!!! Базальную температуру утром измерьте не вставая с кровати, если 37, и выше точно беременность

Пожаловаться
АленамамаСемёна

Ничего нет