Вот моя бусинка❤️☺️ А я рыдала, думала опять пролет.Верхний тест сделан был неделю назад. Сначала бросила на полку, думаю опять пусто. Через пару дней смотрю на него, подсветила фонариком, вроде б две полоски. Написала тут, но девочки сказали все фигня, ерундой не занимайся, фонариком не свети. Сегодня утром сделала тест снова, положила в туалете на пол, ушла умываться, перекрестившись снова захожу в туалет и вот ))))))) побежала в комнату, мужа разбудила со словами — Просыпайся папаша??? Девочки, как же мы счастливы! Желаю всем испытать такое счастье и дождаться такого утра! Нужно верить и не сдаваться никогда! Один вопрос, что делать дальше? Когда идти к врачу? Тестить до яркой полоски?

Вот и я вчера сделала тест и потом его светила, крутила, в фоторедакторе мучала… Ну вот кажется мне, что там что-то есть. А Вы на какой день после овуляции делали свои тесты?
Я делала в первый день задержки, на 28 день и на 34
Спасибо. Этот мой тест на 7 день после овуляции. Знаю, что рано, но просто хоть как то успокоиться надо… Так хочеться🤰!!! А Вас поздравляю и от всего сердца желаю всего самого доброго!
Спасибо большое ? а вам скорейшей беременности
Легкой беременности?
Поздравляю вас! я сначала на узи побежала, нед задержка была подтвердилась к врачу пошла, а на учет в 9 нед встала
Поздравляю!!! Очень рада за вас!!! Это такое счастье!!! Лёгкой беременности вам ??
Поздравляю!) Через несколько дней уже можно идти ко врачу — у Вас будет как раз где-то 5-я неделя, и врач сможет отправить Вас на УЗИ, чтобы всё подтвердить. А степень яркости полосок им не важна)
Поздравляю, лёгкой беременности)) к врачу лучше с результатами УЗИ идти, чтобы на учёт поставили, и чтобы раньше времени не ковырялись там) а на УЗИ уже через неделю можно, чтобы и эмбрион видно было)) пока можно ХГЧ сдать через день, для динамики)
Рада за вас, лёгкой беременности ?
Как здорово!!! Вы счастливая!!! Давно пытались?
9 циклов)))
Идите сразу к врачу ))
Поздравляю от всей душы?у меня прям мурашки по кожа, от слова просыпайся папаша ?легкой беременности ??
Какие молодцы! Поздравляю!!! Теперь лучше хгч в динамике раза три хотя бы сделать, чтобы удостовериться что все идёт как надо
Я вас искренно поздравляю! Лёгкой вам беременности )))))))) дай Бог и я увижу эти две заветные полоски ????❤️️
Поздравляю❤️очень вас понимаю)
Поздравляю! Ты дождалась своего счастья ♥️♥️♥️ ура! Легкой беременности и встречи летом с крошкой!?
Спасибо большое ?
Поздравляю!!! Лёгкой беременности и здорового малыша!!! ???
Надеюсь, тоже дождусь заветных//?
Спасибо ? все будет ? желаю удачи?
Спасибо!