Подскажите кто делал 17 ноября 2017 17:21 Гсг Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фариза Мухаммад3 годаАсия5 летАмира6 лет Грозный Мне рентген сделали) больно, но ради малыша терпеть можно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва я делала по УЗИ, было очень больноПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург ↩ Мария Блин, как я боюсь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агата Липецк Я под УЗИ делала. Только ГСГ проходила я под наркозом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Омск Делала под контролем УЗИ, все проходимые, больно было, делала без обезболивающего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Давид7 летАрина3 года Яхрома Делала под контролем узиПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург ↩ Лена Все хорошо было у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Давид7 летАрина3 года Яхрома ↩ Анна Да, проходимы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарьяшка Москва Делала под контолем узи. Результат обе непроходимо совсем. Отправили на лапароскопию… результат обе проходимы, все норм. Видимо был спазм во время проверки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Я делала так и так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kriss Тамерлан6 лет Краснодар Безопасно под узи. Я сделала в этом цикле и забеременела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург ↩ Kriss Как здорово!!! Поздравляю))) я вот тоже записалась на гсг с узи, надеюсь поможет! У вас проходимы были? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльза ↩ Kriss А больно ли это делать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kriss Тамерлан6 лет Краснодар ↩ Эльза Не приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kriss Тамерлан6 лет Краснодар ↩ Анна Да Предыдущая статьяРепродуктолог Ростов-на-ДонуСледующая статьяВсем привет девочки ✌.Актуальные посты16 недель беременности какой:месяцфото беременных на 16 неделе
Мне рентген сделали) больно, но ради малыша терпеть можно))
я делала по УЗИ, было очень больно
Блин, как я боюсь?
Я под УЗИ делала. Только ГСГ проходила я под наркозом.
Делала под контролем УЗИ, все проходимые, больно было, делала без обезболивающего
Делала под контролем узи
Все хорошо было у вас?
Да, проходимы
Делала под контолем узи. Результат обе непроходимо совсем. Отправили на лапароскопию… результат обе проходимы, все норм. Видимо был спазм во время проверки
Я делала так и так
Безопасно под узи. Я сделала в этом цикле и забеременела)
Как здорово!!! Поздравляю))) я вот тоже записалась на гсг с узи, надеюсь поможет! У вас проходимы были?
А больно ли это делать ?
Не приятно
Да