2 дз

Сегодня 2й дз, никаких симптомов предстоящих месячных нет, да и впрочем вообще никаких симптомов нет, живот не тянет, грудь не болит, тошнит только, но это у меня явление частое! Чуть чуть голодная и уже тошнит во всю)))овуляции в середине цикла не было, по УЗИ смотрела! Подумала, может у меня поздняя овуляция и дюфастон в этом цикле пить не стала! Вот и думаю, когда теперь месячные придут без дюфастона…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Не давно начала вникать в это все, так как беременность не наступала, голова кругом? теперь ещё в поисках гинеколога

Пожаловаться
Валерия 

Хорошего гинеколога очень сложно найти!!! я уже столько их поменяла, помочь никто не может(((

Пожаловаться
Валерия
Анастасия 

Главное не терять надежду!

Пожаловаться
Валерия

Такая же беда, последний цикл был 53 дня, на УЗИ м-эхо ниже нормы( с 14 ДЦ прописали дюфастон пить. Эндометрий плохо нарастает

Пожаловаться
Валерия 

Ой, я этот дюфастон пью сто лет уже! Да, он цикл выравнивает, но больше толку от него мало! К тому же, если овуляция поздняя, он ее блокирует! Вот я и решила без него!

Пожаловаться
Яжмать

Больше на сбой гормональный похоже

Пожаловаться
Яжмать 

Да фиг его знает! Может и так! Я просто уже не знаю, в каком гормоне дело! Был повышен 17он прогестерон, привела его в норму! Что теперь… непонятно