Сон

Девочки привет)) очень очень давно сюда не заходила, в общем сегодня мне приснился сон, в котором я стояла в очень чистой воде, а там плавали караси очень много! Последний раз караси мне снились когда еще не знала что беременна дочкой. И теперь вопрос, как думаете может ли оказаться беременность? Мы об этом вообще не думали и не планировали, т.к. дочка маленькая ещё. Па был за 4 дня до овуляции. Сегодня 22 дц из 28. И как думаете можно ли сейчас сделать тест?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лето

Тест может показать через 8 дней после овуляции. А рыб ловить руками-это к беременности типа)

Пожаловаться
Аньчик

За 6 дней до М тест делать бессмысленно — только после наступления задержки. Насчёт снов не знаю, но я всегда обращаю внимание на точные факты, а не на такие эфемерные вещи)

Пожаловаться
Елена МамаВаси

С четверга на пятницу- вещие сны снятся, обычно так говорят:)

Пожаловаться
MadMam

Тест пока рано, беременность вполне возможна

Пожаловаться
Natalka

Мне тоже месяц назад снилось, что поймала птичку, плавала в море с дельфином, вот пару дней назад плавала в море с большим сомом, сегодня ела рыбу во сне, а тест на 12 дпо отрицательный((

Пожаловаться
Katarina

Конечно возможна, сделайте тест только по позже, подождите ещё пару дней.

Пожаловаться
Жанна

А я 2 раза за год планирования ловила рыбу, и удочкой и руками) пока не сбылось че то))

Пожаловаться
Alina Alinochka

У меня соседка родила двоих в один день с разницей 2 год

Пожаловаться
Olga

Если был ПА, беременность-то, конечно, возможна, но вряд ли из-за карасей)))

Пожаловаться
Юлия

Все возможно))

Пожаловаться
Юлия

Не, рано еще

Пожаловаться
Юлия Пижамова

Ради интереса я бы сделала?

Пожаловаться
Аленка Давыдовская
Юлия Пижамова