Девочки первые дни задержки температура была 37.1, сейчас два дня держится 36.6 к 12 часам дня конечно поднимается тошнота замучила уже не всегда конечно, но если начнётся просто мучение. Живот периодически ноет как перед месячными больше ныть начинает к вечеру заметила. Я в этих делах вообще ничего не знаю. Нет никакого опыта. Тесты все отрицательный, два из них были призраками опускала их в кофе как в интернете написано появлялась вторая полоска. Но правда ли это… Сейчас тоже утром сделала либо глаз режет уже либо еле видна вторая, ну либо опять призрак. Цикл всегда тютелька в тютелтку, бывали жадержки на один день, но уже 5 дней это для меня много
БТ
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, произошло ужасное, надежда рухнула, пришли монстры. При том какие-то странные.
Не расстраивайся, делаю скорее увидеть //
У вас скорее сбой, бт должна быть как минимум 37
Если бт низкая, значит нет беременности. Это признаки пмс у вас, ждите монстров
Мда… до чего не дойдешь, лишь бы 2 полоски увидеть, и в кофе тест опустишь. А вообще бывают задержки, потому что психологически настроен на беременность.
Если БТ падает, то ждите месячные
Чушь все это.
Для вашей задержки уже должны показаться полосочки.
Удачи
Эх, у меня тоже очередной пролёт? М должны прийти послезавтра, вчера сделала тест — чистый. Даже без всяких призраков(((
Ой мамочки, чтоб только все хорошо было.
Пусто
У меня второй месяц планирования, вернее цикл, так как первый раз задержка получилась 41 день((( сейчас 9 день задержки, тоже никогда не было задержек таких. Не беременна я. На тесте виду одну полоску
21 день хотела написать )))
А че там с кофе? Никогда не слышала…
Да пишут если был призрак т. е показалось или была но пропала надо опустить в кофе и если мол она есть то она появится
У меня всегда только кофе беременный оказывался)