БТ

Девочки первые дни задержки температура была 37.1, сейчас два дня держится 36.6 к 12 часам дня конечно поднимается тошнота замучила уже не всегда конечно, но если начнётся просто мучение. Живот периодически ноет как перед месячными больше ныть начинает к вечеру заметила. Я в этих делах вообще ничего не знаю. Нет никакого опыта. Тесты все отрицательный, два из них были призраками опускала их в кофе как в интернете написано появлялась вторая полоска. Но правда ли это… Сейчас тоже утром сделала либо глаз режет уже либо еле видна вторая, ну либо опять призрак. Цикл всегда тютелька в тютелтку, бывали жадержки на один день, но уже 5 дней это для меня много

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки, произошло ужасное, надежда рухнула, пришли монстры. При том какие-то странные.

Пожаловаться
Анна Васильевна
Анжелика 

Не расстраивайся, делаю скорее увидеть //

Пожаловаться
Алиса

У вас скорее сбой, бт должна быть как минимум 37

Пожаловаться
MadMam

Если бт низкая, значит нет беременности. Это признаки пмс у вас, ждите монстров

Пожаловаться
Евгения

Мда… до чего не дойдешь, лишь бы 2 полоски увидеть, и в кофе тест опустишь. А вообще бывают задержки, потому что психологически настроен на беременность.

Пожаловаться
Анна Васильевна

Если БТ падает, то ждите месячные

Пожаловаться
Кри

Чушь все это.
Для вашей задержки уже должны показаться полосочки.
Удачи

Пожаловаться
Татьяна

Эх, у меня тоже очередной пролёт? М должны прийти послезавтра, вчера сделала тест — чистый. Даже без всяких призраков(((

Пожаловаться

Ой мамочки, чтоб только все хорошо было.

Пожаловаться

Пусто

Пожаловаться
Олеся

У меня второй месяц планирования, вернее цикл, так как первый раз задержка получилась 41 день((( сейчас 9 день задержки, тоже никогда не было задержек таких. Не беременна я. На тесте виду одну полоску

Пожаловаться
Олеся

21 день хотела написать )))

Пожаловаться
Екатерина

А че там с кофе? Никогда не слышала…

Пожаловаться
Екатерина 

Да пишут если был призрак т. е показалось или была но пропала надо опустить в кофе и если мол она есть то она появится

Пожаловаться
Яна
Анжелика 

У меня всегда только кофе беременный оказывался)

Пожаловаться
БТ
БТ