Девочки… Я в расстроенных чувствах… Муж сдал утром спермограмму. Через час перезвонили и спросили все ли он собрал в ёмкость. Он сказал что-то все. Лаборатория сказала, что спермы мало и все спермики мёртвые… Сказать, что расстроена, это ничего не сказать… Пипец… Он тоже безумно расстроен
Не унывайте! Мы первый раз сдали тоже пришла отвратная сг. Пошёл а к хорошему врачу, пролечился, сейчас уже вышли на норму) практически все сейчас лечится
Спасибо
Идите к урологу андрологу. У моего тоже очень плохая спермограмма, пошли к врачу, он сказал нужна операция, без неё не забеременеть… но все таки проблемы решаемы по мере поступления, поэтому врач точно скажет как вам действовать дальше) и не с такими проблемами беременеют, слава богу мы живём в то время когда практически все проблемы решаемы!!! Набирайтесь сил, и вперёд, все обязательно получится!)))))))
Спасибо, надеюсь действительно все будет хорошо
А другие показатели какие?
Ещё не знаем
Андролог посоветует ещё раз пересдать если за всю жизнь один раз сдавал.и сдавал в лаборатории или дома ?
Это второй раз. Первый раз у на в городе, дома собрал и повёз. Такой же результат. Сегодня в Краснодаре в лаборатории
Идите к андрологу. Сдайте анализы на инфекции. Не раскисайте, все будет хорошо! Волнение и стресс никогда на пользу не идут.
Спасибо за поддержку
Перездайте. Что за бред мало у моего тоже мало и что.В другом месте перездайте
Это второй раз результат в разных лабораториях…
Значит мужу нужно пролечиться. Запишите его к андрологу.
На вторник записаны к андрологу
Нам врач сказал, что никаких бань-саун, острое соленое и алкоголь исключить, никакого секса ??
Все строго соблюдали… Это второй раз такой результат. Первый раз сдавали у нас в городе и подумали, что что-то неправильно сделали. Сегодня он сдал в Краснодаре в центре планирования… И тоже самое…
Значит вам нужно идти к урологу, пусть что то назначает ??
Не переживайте. Вы просто вместе распереживались оба. Попробуйте вместе подготовиться к следующему анализу.
А вы придерживались правил последние 3-4 дня?
Рано расстраиваться. Пересдать надо. У вас было половое воздержание перед сдачей ?
Все строго соблюдали… Это второй раз такой результат. Первый раз сдавали у нас в городе и подумали, что что-то неправильно сделали. Сегодня он сдал в Краснодаре в центре планирования… И тоже самое…