Тест так и не ярчает, хотя по моим подсчётом третья неделя. Вчера тааак спина болела, что криком кричала, сегодня всё куда то прошло. Пью Д юфастол. Как то поламывает со вчерашнего дня, но температуры нет. Вообще с утра хорошо себя чувствую вечером что то но болит. Завтра на ХГЧ в понедельник на УЗИ… надеюсь найдут причину слабополосатых тестов и такого недомогания.
Все будет хорошо. Не думайте раньше времени о плохом. Мысли материальны
Алиса, кто бы говорил, чудо ты 😄 А автору на ХГЧ в динамике посмотреть стоит.
Я сейчас от себя все плохие мысли ПЫТАЮСЬ отогнать ?
наконец то )))😋
Завтра иду
Как ваши результаты?
Вот только сейчас первый результат. Вопрос будет ли динамика....
Малышок ещё)но наблюдайте за собой.у меня так же тесты были слабые.потом ХГЧ был 8.21.65 а вот на посл раз сдала вместе с прогиком итог он был 0.5 и на след день пошли месячные(сдавала ТК болела и задержка была а в начале тесты / были.дмала пить антибиотики или нет… а овуля была поздняя.Удачи вам.
А почему так произошло?
Я думаю что из за болезни вторая фаза цикла подкачала.не хватило прогестерона.для норм функционирования беременности.поэтому теперь я во второй фазе вставляю утрик)ТК у меня в небеременном цикле он нормальный а при беременности падает.чудеса организма
Ну дай Бог чтобы у вас всё получилось
Ттт))я уже расслабилась и особо не думаю)а вам хорошего прироста желаю)
Спасибо, дай Бог!!!
Да если слабо поласатяться то ХГЧ в динамике… думаю на УЗИ видно будет только не при низком хчг.а 3 неделя рановато(
Ну как я поняла тесты не только при беременности полосатят, есть маленькая миомка, кисты исключили. Пережиааю а вдруг беременность замерла и я всё в себе таскаю. И ни как не поймёшь в чем дело...
ХГЧ в динамике.точнл вариант… видно будет как растет… а УЗИ ну если миому поглядеть… а что при ней //бывают?
При кисте и при опухоли ((( тьфу тьфу не дай Бог. Кто то пишет из девочек сто тесты не ярчали а ребятишки уже родились. Очень надеюсь на Божью благодать.