Когда ждёшь М, а их, блин, все нет ?‍♀️

В чудо я уже как-то не верю, поэтому жду свои М, а их все нет 🤷♀️ в позапрошлом цикле они начались на 24 день, что для меня очень рано, в прошлом на 25, обычно они примерно на 26 день… сейчас пошёл 27, думала, чем черт не шутит, сделаю тест, он кристально чист 😞 В понедельник к репродуктологу, думала они уже закончатся, а их все нет 😞 грудь обычно болела за 1,5 недели до месячных, в этом цикле была тишина, только вчера стала побаливать… в общем, спасибо, кто дочитал… просто выговорится) Всем планюшкам //, а беременяшкам легкой беременности 😊 Забыла написать, что тест делала самый дешевый — be sure, за 10 руб.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристиша

Катюш, все равно у тебя будет этот момент, когда ты увидишь //, я в этом не сомневаюсь и ты не сомневайся, это всего лишь вопрос времени. Ты не пробовала случайно содой спринцеваться?

Пожаловаться
Екатерина
Кристиша 

Нет, я хотела, но потом, если, честно побоялась ? У мужа спермограмма не очень, а именно морфология хромает :( в понедельник идём к репродуктологу, может инсеминацию назначат ?♀️

Пожаловаться
Любовь

Дай Бог вам //, и всего хорошего???

Пожаловаться
Екатерина
Любовь 

Спасибо!!))) а вам — легкой беременности)

Пожаловаться
Любовь
Екатерина 

Спасибо????

Пожаловаться
Дарьяшка

Спасибо, и Вам долгожданных //

Пожаловаться
Екатерина
Дарьяшка 

Спасибо)))

Пожаловаться
Katero
Екатерина 

Сдайте хгч, если задержка и сразу все станет ясно

Пожаловаться
Екатерина
Katero 

Да нет смысла тратить время и деньги на ХГЧ) если все и получилось, то тест рано или поздно покажет ? я терпеливая, подожду ☺️ просто к репродуктологу стремно с месячными идти ? надеюсь, он не будет мазок брать ?

Пожаловаться
Katero
Екатерина 

Ну все,2 сплошные вам)

Пожаловаться
Екатерина
Katero 

Спасибо))) надеюсь, что скоро их увижу :)

Пожаловаться
Zzz

Чем больше будете в себе признаки Б. Тем сильнее их будете чувствовать. По себе знаю. Моя Б.наступила не заметно, я даже не поняла. Не было явных признаков. Все было как обычно, только М не пришли и всё

Пожаловаться
Екатерина
Zzz 

Да я вообще не ищу признаки, знаю, что в нашем случае это будет просто чудо! За 2 с лишним года планирования я тест то делаю второй или третий раз) так что я не из тех, кто каждый месяц ищет несуществующие признаки и тестится)))

Пожаловаться
Zzz
Екатерина 

6 лет замужем, 5 лет перестали предохраняться. Вот недавно только родила. Как банально не звучит. Но как отпустила ситуацию, для себя решила через 2 года на ЭКО пойти, раз так не получается, как решила в этот же месяц забеременела

Пожаловаться
Марина

И вам заветных //

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Спасибо)))