Девочки, кто мучается с мигренью, как спасаетесь? Суматриптан обычно пью.но решила пока не пить какой либо альтернативный вариант поискать. Голову шарфом перевязываю виски звездочкой мажу… Что ещё может помочь??????????
Мигрень ?
Комментарии
Предыдущая статья
Сбой ? Или в чем может быть дело ?
Следующая статья
55 дц или мой поход к Г
Актуальные посты
Explast снимает за 10 минут
Нельзя круговые движения делать!!! даже при обычной разминке нельзя назад голову запрокидывать! я как специализированный тренер говорю. Села, опустила голову вперёд и руками делаешь массажные движения по направлению к затылку, можно просто поглаживания но с нажатием желать к затылку… а лучше чтоб кто то сделал… чтобы кровь прилилась… но мигрень нужно лечить медикаментозно! у меня диагноз поставили 3 меч назад этот… никаких нервов-даже малейших переживаний и куча таблеток и физиотерапия шейного отдела обязательно! даже беременным на пользу физео… и все пройдёт даже от неё… я проходила 2 нед… все как рукой сняло)лечитесь ??
На сколько я знаю мигрень полностью не лечится. Она в определённые периоды утихает. Но потом возвращается. У меня она болела может раз в месяц. Теперь же она болит чуть ли не каждый день.
Так да.я и говорю это диагноз.а снять боль и уменьшить её можно так, как я сказала )
Спасибо)) я попробую
У меня мигрень с 19 лет. Когда была беременная мигрени не было, родила опять начались головные боли. Сейчас спасаюсь амигренином и массажем шеи и головы.
Суматриптан дешевле амигренина. Мне помогает))
Спасибо. Попробую.
У меня тоже бывают ужасные мигрени… спасаюсь парацетамолом в дозировке 1000мг…
Больше свежего воздуха
Я сегодня сама умирааала от мигрени (( не знаю как у кого, а у меня голова болела так же, как и до Б. И тошнило так же ? но решила терпеть, боюсь что-то пить. Тоже звездочку купила. На работе еле отсидела и пошла домой спать. Вроде попустило. У меня постоянно мигрени (от мамы передалось). Обычные лекарства уже не помогали, пила антимигрен раньше, а теперь вообще не знаю, что буду делать(
Алиса держись☺
Валерьянка в каплях — прям на ура помогает.
только суматриптаном и спасалась(((( а почему решили не пить?
Я планирую беременность. Если забеременею его нельзя пить. Вот заранее и ищу выход, дабы стресса не было ☺
по своему опыту скажу. что в Б мигрени совсем другие, болит не так сильно и помогает таблетка панадола, хотя в обычном небеременном состоянии она как мертвому припарка
Это радует что боли не такие сильные )) буду планировать малыша теперь ))
они как бы есть, но они другие, я в первую Б весь первый триместр мучалась от головных болей, но растворимый панадол всегда со мной))), в эту Б началось во 2 триместре и снова спасаюсь им же. А вот когда небеременная была суматриптан иногда даже не помогал, прходилось по 2 пить, так что надеюсь и вы панадолом отделаетесь)))удачи вам и исполнения мечты
А мне даже скорую вызывают до чего болит голова. А про панадол вообще не слышала дорогое лекарство?
парацетамол))) препарат разрешенный в беременность, одно из самых недорогих.
Аа ))
Круговые движения головой и массаж задней стенки шеи руками мин 5 и снова дыхание
Вот это да! Моей маме помогает, всю жизнь мучается. Но у неё на погоду начинаются. Так что Маргош! Попробуй.
Спасибо буду пробовать всеееееее ?
Начни просто с дыхания, сядь с прямой спиной, завернись в плед и с закрытыми глазами начни меееедленно и глубоко дышать.На выдохах пробуй отпускать боль.
Спасибо я попробую
Я может уже и писала, но повторюсь, начни заниматься хатха-йогой и постепенно забудешь про мигрени..