Мигрень ?

Девочки, кто мучается с мигренью, как спасаетесь? Суматриптан обычно пью.но решила пока не пить какой либо альтернативный вариант поискать. Голову шарфом перевязываю виски звездочкой мажу… Что ещё может помочь??????????

Марго
027151
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Explast снимает за 10 минут

Пожаловаться
Malyshka

Нельзя круговые движения делать!!! даже при обычной разминке нельзя назад голову запрокидывать! я как специализированный тренер говорю. Села, опустила голову вперёд и руками делаешь массажные движения по направлению к затылку, можно просто поглаживания но с нажатием желать к затылку… а лучше чтоб кто то сделал… чтобы кровь прилилась… но мигрень нужно лечить медикаментозно! у меня диагноз поставили 3 меч назад этот… никаких нервов-даже малейших переживаний и куча таблеток и физиотерапия шейного отдела обязательно! даже беременным на пользу физео… и все пройдёт даже от неё… я проходила 2 нед… все как рукой сняло)лечитесь ??

Пожаловаться
Марго
Malyshka 

На сколько я знаю мигрень полностью не лечится. Она в определённые периоды утихает. Но потом возвращается. У меня она болела может раз в месяц. Теперь же она болит чуть ли не каждый день.

Пожаловаться
Malyshka
Марго 

Так да.я и говорю это диагноз.а снять боль и уменьшить её можно так, как я сказала )

Пожаловаться
Марго
Malyshka 

Спасибо)) я попробую

Пожаловаться
Нэлли

У меня мигрень с 19 лет. Когда была беременная мигрени не было, родила опять начались головные боли. Сейчас спасаюсь амигренином и массажем шеи и головы.

Пожаловаться
Марго
Нэлли 

Суматриптан дешевле амигренина. Мне помогает))

Пожаловаться
Нэлли
Марго 

Спасибо. Попробую.

Пожаловаться
Катюша

У меня тоже бывают ужасные мигрени… спасаюсь парацетамолом в дозировке 1000мг…

Пожаловаться
Катерина

Больше свежего воздуха

Пожаловаться
Алиса

Я сегодня сама умирааала от мигрени (( не знаю как у кого, а у меня голова болела так же, как и до Б. И тошнило так же ? но решила терпеть, боюсь что-то пить. Тоже звездочку купила. На работе еле отсидела и пошла домой спать. Вроде попустило. У меня постоянно мигрени (от мамы передалось). Обычные лекарства уже не помогали, пила антимигрен раньше, а теперь вообще не знаю, что буду делать(

Пожаловаться
Марго
Алиса 

Алиса держись☺

Пожаловаться
Наталья Морозова

Валерьянка в каплях — прям на ура помогает.

Пожаловаться
Марина

только суматриптаном и спасалась(((( а почему решили не пить?

Пожаловаться
Марго
Марина 

Я планирую беременность. Если забеременею его нельзя пить. Вот заранее и ищу выход, дабы стресса не было ☺

Пожаловаться
Марина
Марго 

по своему опыту скажу. что в Б мигрени совсем другие, болит не так сильно и помогает таблетка панадола, хотя в обычном небеременном состоянии она как мертвому припарка

Пожаловаться
Марго
Марина 

Это радует что боли не такие сильные )) буду планировать малыша теперь ))

Пожаловаться
Марина
Марго 

они как бы есть, но они другие, я в первую Б весь первый триместр мучалась от головных болей, но растворимый панадол всегда со мной))), в эту Б началось во 2 триместре и снова спасаюсь им же. А вот когда небеременная была суматриптан иногда даже не помогал, прходилось по 2 пить, так что надеюсь и вы панадолом отделаетесь)))удачи вам и исполнения мечты

Пожаловаться
Марго
Марина 

А мне даже скорую вызывают до чего болит голова. А про панадол вообще не слышала дорогое лекарство?

Пожаловаться
Марина
Марго 

парацетамол))) препарат разрешенный в беременность, одно из самых недорогих.

Пожаловаться
Марго
Марина 

Аа ))

Пожаловаться
ВероПреподаюЙогу

Круговые движения головой и массаж задней стенки шеи руками мин 5 и снова дыхание

Пожаловаться
Дарина Каас
ВероПреподаюЙогу 

Вот это да! Моей маме помогает, всю жизнь мучается. Но у неё на погоду начинаются. Так что Маргош! Попробуй.

Пожаловаться
Марго
Дарина Каас 

Спасибо буду пробовать всеееееее ?

Пожаловаться
ВероПреподаюЙогу

Начни просто с дыхания, сядь с прямой спиной, завернись в плед и с закрытыми глазами начни меееедленно и глубоко дышать.На выдохах пробуй отпускать боль.

Пожаловаться
Марго
ВероПреподаюЙогу 

Спасибо я попробую

Пожаловаться
ВероПреподаюЙогу

Я может уже и писала, но повторюсь, начни заниматься хатха-йогой и постепенно забудешь про мигрени..

Предыдущая статья
Сбой ? Или в чем может быть дело ?
Следующая статья
55 дц или мой поход к Г