Девочки. Муж мой в госпитале лечит свой носик. Гайморит. Выходит оттуда как раз в середину цикла, где караулит Овулька)) теперь бежать за барьером? Нельзя же в этот цикл без предохранения? У кого была похожая ситуация, как поступали?
Благодарю да ответы 🌹
Антибиотики. Пропускать цикл?
Комментарии
Предыдущая статья
15дц
Следующая статья
Тест побледнел(((
Моя г говорила: от плохого семени не родится здорового племени. На меня это повлияло, я не рисковала(( а так выбор у каждого свой.
Я вот тоже склонна к словам Вашего врача. Спасибо
Муж капает в нос антибиотик, можно тогда, когда пьёт нельзя
Колят его в Мягкое место)
Тогда пропускайте цикл. Моему капли назначили.
Спасибо. Там видать все серьезно. Уже 4-й раз нос пробивают. Будем стараться бод бой курантов ?
Ого( не болейте, удачи!
Спасибо огромное!
Муж пил антибиотики гинеколог говорила пропускать цикл
Спасибо большое
Мы когда принимали антибиотики г сказала предохраняться. Но с другой стороны если от антибиотиков спермотозоизы стали плохими, то б и не получится, так что думаю можно попробовать)
Если так подумать, то тоже верно)
Почему нельзя то?
Да фиг знает, в интернете пишут, мол лучше воздержаться. Вот думаю спрошу тут совета.
Их прерывать в любом случае нельзя иначе заново придется курс проходить это раз.второе это они за 2 часа из организма полностью не исчезнут, нужно время.а третье это если их пьет мужчина то на развитие плода это никак не повлияет.так что ничего страшного.я сама закончила их принимать (в уколах) за день до зачатия и то не думаю что это как то повлияет
Да без полного курса его и не выпишут из больнички. Там уколы ставят.