Прогестерон 15 ноября 2017 22:18 Девочки, прогестерон 49 нмоль, это норма? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисёнок Варвара14 летАртемий6 лет Очень хороший прогестерон, у меня на 21 дц цикла был 56,2 нмоль/литр, мне врач сказала прекрасный прогестерон, но не беременный, к сожалению, беременный прогестерон д/б выше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка6 лет Москва Хгч 31,3 а прогестерон 47,7 б все у вас шикарно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Егор4 годаМаргарита3 года Санкт-Петербург Смотря на какой день цикла сдавалаПожаловатьсяСкопировать ссылку OlgaM Самара ↩ Светлана Овуляция была примерно 7 ноября, сдала вчера) так как врач так Сказала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Егор4 годаМаргарита3 года Санкт-Петербург ↩ OlgaM Ну грубо говоря 21 Дц. Как раз в лютеиновой фазе норма от 6 до 56 нмоль/литр ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlgaM Самара ↩ Светлана Я тебя поздравляю родная ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Егор4 годаМаргарита3 года Санкт-Петербург ↩ OlgaM Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlgaM Самара ↩ Светлана Ты не сходила на узи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Егор4 годаМаргарита3 года Санкт-Петербург ↩ OlgaM На следующей неделе пойду, чтобы точно уже сердечко послушать ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlgaM Самара ↩ Светлана Наверное все таки там их двое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сынок3 года Ижевск Тоже сегодня узнала результаты. Он должен быть меньше 2.5 Предыдущая статьяТесты на овуляциюСледующая статьяУкол ХГЧАктуальные посты27 недтиеля беременностипосмотреть беременность на 10 недели
Очень хороший прогестерон, у меня на 21 дц цикла был 56,2
нмоль/литр, мне врач сказала прекрасный прогестерон, но не беременный, к сожалению, беременный прогестерон д/б выше.
Хгч 31,3 а прогестерон 47,7 б все у вас шикарно
Смотря на какой день цикла сдавала
Овуляция была примерно 7 ноября, сдала вчера) так как врач так Сказала
Ну грубо говоря 21 Дц. Как раз в лютеиновой фазе норма от 6 до 56 нмоль/литр
Я тебя поздравляю родная ???
Спасибо ?
Ты не сходила на узи?
На следующей неделе пойду, чтобы точно уже сердечко послушать
Наверное все таки там их двое)))
Тоже сегодня узнала результаты. Он должен быть меньше 2.5