Тесты на овуляцию и беременность

Всем здравствуйте!!! ситуация такая- есть подозрение на овуляция В начале цикла.
сегодня 15 день цикла… вчера Сделала тест на овуляцию и тест на беременность- оба теста показывают слабую полоску, тест на беременность вообще призрак. сегодня такая же ситуация, только тест на овуляцию стал еще светлей: прикладываю фото. Что можете сказать? в жизни немного ярче.

Тесты на овуляцию и беременность

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сегодня пошли прозрачные выделения,(извиняюсь за подробности) типо как перед О, но тест на О ничего не показывает, тоесть такая же полоска как и была.

Пожаловаться
анжели

Не овуляции не беременности, на тесте на б реагент( за свое планирование кучу таких реагентов видела)

Пожаловаться
анжели 

Реагент тоже сразу появляется? Или после высыхания? Я видела реагенты после высыхания, прозрачная полоса, а у меня похожа на контрольную, но конечно намного светлее.

Пожаловаться
анжели
Kristi 

У меня на эви такая красота появилась сразу, я скакала, когда высох стала еле заметная серая! В итоге сдала хгч 0,1!

Пожаловаться
анжели 

Ясно… Просто раньше на этих тестах такого не было.

Пожаловаться
Яжмать

Тест на Б пустой. Про тест на О ничего не знаю

Пожаловаться
Леля

Возможно в этом цикле была ранняя овуляция! У меня например она всегда на 8-9 день цикла! Если предложить что у вас овуляция была на 9 день цикла, а сецчас 15, то такая еле еле видная хгч уже может быть! Желаю вам, чтоб это была беременность !

Пожаловаться
Леля

Я вижу полосочку на тесте на беременость, как и на тесте на овуляцию само собой! Я не раз слышла, что хгч и лг немного схожи по строению! Может быть беременость !?. Переделайте тест хгч через несколько дней !

Пожаловаться
Таня

На фрау всегда почти есть полоска

Пожаловаться
Таня 

Я не фрау делала, а Clear choice

Пожаловаться
Наталья

Овуляции нет. А береиенность может и да

Пожаловаться
Наталья 

Я все признаки овуляции чувствовала на 5 день цикла, приблизительно. Но тогда я тесты как-то не додумалась сделать.

Пожаловаться
Наталья
Kristi 

Я слышала есть раняя овуляция

Пожаловаться
Наталья 

Да, я тоже слышала. Но мне как раз всегда ставили позднюю. По ошибке даже пила дюфастон, так как будто прогестерон был низкий, а на самом деле надо было сдавать не на 21 дц, а на 26-27 дц. Хорошо попался хороший врач. Обьяснил, что прогестерон поднимается только, если была О и потом падает, если нету Б.

Пожаловаться

Суть вопроса в том, что может ли быть беременность на 15 день цикла? ( то есть увидеть)

Пожаловаться
Стервозная Толстуха

Может вы беременны?

??

Пожаловаться
Стервозная Толстуха 

На самом деле мне не смешно. 2 года назад я уже пережила зб, вот как стараемся год и ничего не получается, со мной вроде всё хорошо, муж месяц пьет профертил по назначению врача.

Пожаловаться
Nuta

Может О нет, а Б есть всё таки !?)))

Пожаловаться
Mummy

На хгч — пуст. На о — тоже. О либо уже была, либо ещё не было. О чем вопрос?

Пожаловаться
Mummy 

Поэтому я и пишу, что в жизни немного ярче ХГЧ, я вижу слабую даже не меняя уровень света… ну камера не передает

Пожаловаться
Mummy
Kristi 

Ну вы ведь знаете что есть полоска-реагент? Я от всей души желаю вам //, но то что на фото — просто реагент

Пожаловаться
Mummy 

Да я знаю)) просто эта полоска появилась сразу. разве реагент не появляются когда тест высыхает? И кстати, вчера была такая же полоска- вечером, а сегодня делала утром