1дз 15 ноября 2017 19:42 Девочки у кого первый день задержки? Кокая на ощупь шейка матки? Какие тесты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав14 лет Тамбов Может это прикол такой?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Тдг7 лет Майкоп После таких обсуждений сразу хочется удалить это приложение, сюда девочки за помощью обращаются, кто то устраивают балаган ПожаловатьсяСкопировать ссылку Blackkiller Dimo11 летKari13 летМия6 лет Симферополь Пля какие недалекие здесь куры?у которых шейка походу в горле где-то находится?Шейка перед М и в Б одинаковая, её изменения только с 6недель можно нащупать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Максим21 год Вильнюс Какие вы все злые пипец!!! Автор вопрос задал, это его право, шейка матки и вправду меняется, смотрите еще и ошибки исправляете.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Широбокова Ольга11 летАлександр5 летАнастасия3 года31н Москва Вас тут сейчас разовут??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mummy Ярослав6 лет А мне кажется автор шейку матки с чем-то путает просто. Но все равно это странно ? автор, напишите плиз, что вы имели ввиду? Заинтриговали всех) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения чудо6 лет Ростов-на-Дону Мда… а разве до шейки можно достать пальцем? Или чем вы там проверяете… Даже не хочу экспериментировать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дмитрий11 лет Пинск Ахринеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Saburova Спартак8 лет Павлодар Насмешили:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nuta Роман3 года Москва Однажды я с задержкой пошла ко врачу, думала нащупают?а сказали перед М или при Б на ощупь всё одинаково, так что можете не лазить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр8 лет Волгоград Я плачууууу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Алиса6 лет Москва На ощупь?! ??? не думала так проверять... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна А у вас какая??)) расскажите!!! А может покажите ещё?.. Идиотизм ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Николай14 летТимофей7 лет Санкт-Петербург Вот это загон??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва Это уже конечно моразм Показать ещё12 Предыдущая статьяДля тех у кого былоСледующая статьяТесты на овуляцию и беременностьАктуальные постыив и жидкий стулбеременность на 16 неделе беременности
Может это прикол такой??
После таких обсуждений сразу хочется удалить это приложение, сюда девочки за помощью обращаются, кто то устраивают балаган
Пля какие недалекие здесь куры?у которых шейка походу в горле где-то находится?Шейка перед М и в Б одинаковая, её изменения только с 6недель можно нащупать
Какие вы все злые пипец!!! Автор вопрос задал, это его право, шейка матки и вправду меняется, смотрите еще и ошибки исправляете..
Вас тут сейчас разовут??♀️
А мне кажется автор шейку матки с чем-то путает просто. Но все равно это странно ? автор, напишите плиз, что вы имели ввиду? Заинтриговали всех)
Ахринеть
Насмешили:)
Однажды я с задержкой пошла ко врачу, думала нащупают?а сказали перед М или при Б на ощупь всё одинаково, так что можете не лазить?
Я плачууууу?
На ощупь?! ??? не думала так проверять...
А у вас какая??)) расскажите!!! А может покажите ещё?.. Идиотизм ?
Вот это загон???
Это уже конечно моразм