Для тех у кого было

Добрый вечер
Может кто знает с чем это связано?
Каждый месяц у меня в дни овуляции начинается зуд, затем после неё начинается молочница
Устала уже
Проходит после свечей. Но на след месяц появляется вновь.
Ходила к генекологу действительно она.
Были такие моменты когда её не было. Например прошлый цикл, когда я содой поспринцеалась, у меня даже б случилась с полоской хгч и задержкой но была бхб
Просто я не лечила её в прошлом цикле свечками. Может это так б начинается развиваться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже молочница появилась на второй день после овуляции, купила мазь клотримазол.

Пожаловаться
Мария Соболева
Анастасия 

Я уже правда не могу
Мне кажется что у меня кислотность повышена. Вот 6 дней свечи проделала, ацилакт начала, но щас м после них продолжу. И надеюсь не вернется.
Просто я свечки то вставляла до этого а она возвращалась, думаю из за того что флору не восстанавливала

Пожаловаться
МАрийКА

Уберите различные средства для подмывания, только обычное мыло. Через месяц посмотрите

Пожаловаться
Мария Соболева
МАрийКА 

Вы думаете из за него? так то мыло оно сушит разве нет?

Пожаловаться
МАрийКА
Мария Соболева 

Ну если вы чем-то пользуетесь кроме мыла, особенно всякими новомодными подмывалками, то вероятнее от них, к сожалению

Пожаловаться
Мария Соболева
МАрийКА 

Мылом не пользуюсь вообще
Только лактацидом
А почему только после овуляции интересно? если каждый день пользуюсь лактацидом ))))???

Пожаловаться
МАрийКА
Мария Соболева 

От него точно. Вот так..) Мыло детское можно использовать.

Пожаловаться
Мария Соболева
МАрийКА 

Куплю от греха подальше
Там нет оттудушек
Я какая то вообще то аллергия от хлора на коже то средства не подходит)какая то я нежная ???

Пожаловаться
Любовь

Попробуйте такой вариант: клотримазол таб ваг — 1 таб на ночь, бифиформ капс — 1 капс два раза в день, флуконазол (флюкостат, дифлюкан, что вам нравится) 1 капс, через 4 дня ещё 1 капс и ещё по одной капсуле 1 раз в месяц в течение 4 месяцев. Я после такого лечения лет пять не вспоминала о ней.

Пожаловаться
Мария Соболева
Любовь 

Я купила 3 свечки пимафуцин потом дней 10 ацилакт. Я просто только свечами а для норм микрофлоры не делала забыла. щас я бы не сказала что прям огого плохо но и неприятно.

Пожаловаться
Мария Соболева
Любовь 

Единственное что я сделала пошла к генекологу она сказала что небольшое восполение, прописала мне что то я и нашла аналог а потом прочитала это был антибиотик… чет сбила себе может и ничего не помогает

Пожаловаться
Елизавета

У меня раньше молочница была хроническая, почти каждый цикл. Уже года 4 пользуюсь Лактацидом(гель для интимной гигиены) и молочница не беспокоит с тех пор))). И если есть эрозия, то тоже может проявляться постоянно!

Пожаловаться
Мария Соболева
Елизавета 

Я пользуюсь лактацидом все равно
Сейчас пимафуцин купила попробую
Но забываю ставить свечки после типо ацилакт может поэтому

Пожаловаться
Мария Соболева
Елизавета 

Эрозии нет

Пожаловаться
Мария Соболева
Елизавета 

Просто сил моих нет уже
Те дни когда нужен секс его не бывает
Но вот па не больно что странно. И выделения как жидкие. Ходила с такими молочница говорит

Пожаловаться
Елизавета
Мария Соболева 

В анализе на флору у меня определили грибы и мицелии, но молочница не проявляется))

Пожаловаться
Мария Соболева
Елизавета 

Значит надо флору сдать
Как называется анализ?

Пожаловаться
Мария Соболева
Елизавета 

Дело в том что в обычные дни ничего нет
Вообще хрень какая то

Пожаловаться
Елизавета
Мария Соболева 

Обычный гинекологический мазок. Я в гемотесте делала.

Пожаловаться
Мария Соболева
Елизавета 

Хорошо спасибо))) ?

Пожаловаться
Mary
Елизавета 

+ тоже лактоцид помог

Пожаловаться
Мария Соболева
Mary 

В обычные дни у меня ничего нет. Только после овуляции.
Лактацид farma у меня.