Сходила в больницу.

Все по порядку, 7 тест был кристально чист. 8 пришли м, сегодня 7 последний день м. Желаю тест, на фото верхний вечером, нижний днем. Бегу к врачу и на узи. Заключение узи на фото. Оба врача мне говорят, что может еще появиться в матке, хотя узистка предположила выкидыш. Но тест при выкидыше наверное не ярчает. Труба не расширена, жидкости нет и эндометрий маленький. Врач заверила, что рано говорить о внематочной, срок по м октябрьским 4,5 недели. Сказали сдавать хгч и в понедельник на узи. Смущает блин почему кровит как тогда когда вб была. Умом понимаю, что если тест был 7 отрицательный значит эмбрион только прикрепился. Мажет до сих пор. Сказали, что в больницу рано вот как то так.

Сходила в больницу. Сходила в больницу.

Елена
644243
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стервозная Толстуха

Ого, вы отпишитесь потом как все известно станет, я слышала такое что возможно, у меня у подруги до 5 мес месячные шли / и все хорошо здоровый ребёнок ?

А у месячные, прям как месячные были?
Или сразу мазало ??

Пожаловаться
Елена
Стервозная Толстуха 

Как месячные, только сгустки какие то странноватые, и последний день сегодня прям сукровица. Я теперь всю ночь спать не буду(((

Пожаловаться
Стервозная Толстуха
Елена 

У меня просто тоже м начались, первый день мазало коричневым… а сегодня льёт прям, но какой то розовый цвет, как то странно и жутко болит живот ? и матка как буд то сокращается, не знаю что такое ((

Пожаловаться
Елена
Стервозная Толстуха 

А тест? У меня не болел живот при этих м.

Пожаловаться
Стервозная Толстуха
Елена 

Да не понятное что то, вроде отриц
А у меня вот болит ?

Пожаловаться
Zaikapvl

Не хочу расстраивать, но при выкидыше тест тоже полосатится, тк гормон ХГЧ не сразу выводится из организма… недели 2-3 может. но Вам желаю чтобы все было хорошо! Чудеса случаются!

Пожаловаться
Елена
Zaikapvl 

Ну он при выкидыше бледнеет, а у меня ярчает почему то

Пожаловаться
Алёна
Елена 

У маминой соседки обе беременности были с месясными до 5-6 месяцев.здоровые сын и дочь в итоге.есть такое как омывание плода (вроде правильно написала).Пусть у вас все будет как надо!?

Пожаловаться
Айка

Да уж тоже такая система тест полосатый слабый и месячный

Пожаловаться
Татьяна

Дай Бог, чтобы все хорошо было! Чтобы не было вб!!! ? держу кулачки за вас!!!

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Спасибо)

Пожаловаться
Анна

И когда мазала я испугалась и скорую вызвала по скорой обязанны положить

Пожаловаться
Mummy

Ничего себе. У меня когда пошли месячные и я думала что МОГЛА быть беременна меня положили в больницу. И там уже разбирались и хгч сдавали и тд

Пожаловаться
Елена
Mummy 

Ну а мне вот сказали рано(( Хгч в динамике надо.

Пожаловаться
Анна

У меня вообще было предыдущею б были выделения но тошнила потом живот заболел и я решила тест сделать б оказалась и замершая была б замер плод и все

Пожаловаться
Таня

Эндометрий хороший, жт хорошее...
В матке через неделю все увидят, пока рано.
У вас болит низ живота?

Пожаловаться
Елена
Таня 

Нет, бок правый тянет чуток. И мажет. Только вот интересно жт слева, а труба у меня только справа.

Пожаловаться
Таня
Елена 

Ну беременность справа у вас произошла. Так что не переживайте, пейте Дюфастон и сдайте хгч и прогестерон

Пожаловаться
Елена
Таня 

Перекрестная овуляция получается?

Пожаловаться
Таня
Елена 

Овуляция могла быть как положено, просто прикрепление было поздно...
Я сейчас тоже вся в раздумьях, матка увеличена эндометрий большой
В матке ни чего нет
Это нормально
Может УЗИ аппарат старый
У меня с сыном пя появилось на 5 дз, а желточного мешочка небыло...
Небыло в одной клинике, я пошла в другую и все увидели...
Сходите в хорошую клинику с аппаратом УЗИ который 3д делает))) та 100% все увидят

Пожаловаться
Елена
Таня 

У меня второго поздно увидели, но там ничего не кровило.

Пожаловаться
Таня
Елена 

Ждите! Обязательно увидят)))

Пожаловаться
Malyshka

У меня подруга в сентябре так забеременела и сейчас все хорошо?? так же обычные мес.даже не подозревала

Пожаловаться
Елена
Malyshka 

А тест когда показал у нее?

Пожаловаться
Malyshka
Елена 

Она после мес сделала сразу же… они попробовали в последний день перед месячными… и на след день пошли они как обычно и с такой же силой

Пожаловаться
Елена
Malyshka 

Вот у нас накануне тоже было. Я надеюсь, что сегодня м все же закончатся.

Пожаловаться
Malyshka
Елена 

Все будет хорошо) значит такой сильный и хорошо прикрепился, раз все выдержал)

Пожаловаться
Елена
Malyshka 

Господи, как я на это надеюсь, еще закончились бы м.

Пожаловаться
Malyshka
Елена 

Главное не волноваться, а то от этого нервы поднимаются… этого нельзя допускать!

Пожаловаться
Светик

Почему решили сделать тест если месячные идут?

Пожаловаться
Елена
Светик 

Потому что спать постоянно хотелось и выделения сегодня странными как при вб были, показались.

Пожаловаться
Екатерина

То что мажет это не показатель, у меня например и при замершей мазало, и при этой нормальной беременности мазало.

Пожаловаться
Мама Маша

Ничего себе! Желаю вам удачи ?????? дай бог чтоб малыш прикрепился

Пожаловаться
Елена
Мама Маша 

Спасибо.

Пожаловаться
Дарина

Хгч в динамике сдать. Только это покажет развивается ли беременность

Пожаловаться
Елена
Дарина 

Да я вб боюсь вот ((

Пожаловаться
Дарина
Елена 

На узи маточную беременность, видно только когда хгч уже больше 1000. Так что если хгч достигнет этого результата, то тогда можно думать о вб.

Пожаловаться
Дарина

У меня месячные должны были быть 8.11. За день до начала месячных ХГЧ был всего 16.7, так что на узи собираюсь на следующей неделе. Сейчас там ничего не найдут. У меня поздняя овуляция и соответственно короткая вторая фаза. У вас овуляция была ещё позже, если судить по отрицательному тесту перед месячными

Пожаловаться
Елена
Дарина 

Не пойму почему мажет, сегодня последний день м, надеюсь, что завтра закончатся они, а если мазать будет что делать? А больницу опять?

Пожаловаться
Дарина
Елена 

Если коричневым мажет — выходит старая кровь. Если будет мазать и через 2-3 дня, то лучше в больницу, пусть наблюдают.

Пожаловаться
Елена
Дарина 

Розоватым но уже ближе к коричневому, только на бумаге остается.

Пожаловаться
Дарина
Елена 

Я думаю что уже ничего страшного. Главное чтоб дальше не мазало